Ольга Метельская, сахарно-кокосовый пилинг рецепт, маска для загара,

Ольга Метельская уже рассказала, как в домашних условиях делать творожный пилинг и морковно-овсяный пилинг, чтобы подготовить кожу и загар получился идеальным. Сегодня для вас рецепт еще одной салонной процедуры для равномерного и красивого загара — сахарно-кокосовый пилинг.

Ваш загар то ложится белыми пятнами и быстро смывается, то ложится неравномерно, оставляя спину очень загорелой, а ноги почти белыми? Косметолог Ольга Метельская знает, что вам точно поможет! Приготовьтесь открыть для себя рецепт сахарно-кокосового пилинга, после которого загар непременно ляжет равномерно и красиво!

Универсальный сахарно-кокосовый пилинг

Вам понадобится:
Нерафинированное кокосовое масло – 5 ст. л.
Сахар – 5 ст. л.
Эфирное масло ванили – 5 капель
Эфирное масло Нероли – 6 капель
Эфирное масло Петитгрейна – 2 капли

Приготовление:

Растопить 5 столовых ложек кокосового масла на паровой бане. Снять с огня, остудить. Добавить 5 столовых ложек сахара, чтобы консистенция стала густой, и 5 капель эфирного масла ванили. Дальше капнуть 6 капель масла нероли и 2 капли масла петитгрейна.

Применение:

Распарить кожу и нанести смесь для пилинга легкими массажными движениями, чтобы не повредить кожу. Держать 1 минуту, затем смыть ее. Использовать как минимум за неделю до солнечных процедур и желательно вечером, когда вы не выходите на улицу и кожа некоторое время может не подвергаться воздействию солнечных лучей.

Эффект:

Пилинг эффективно и нежно очищает кожу, подготавливая ее к приему солнечных процедур.

Ольга Метельская. Универсальный сахарно-кокосовый пилинг. Смотреть онлайн

Показать »

(1483)