рецепты диетических блюд, меню от диетолога Светланы Фус, рецепты светланы фус, Светлана Фус, светлана фус рецепты, советы диетолога Светланы Фус,

Для всех, кто предпочитает здоровое питание и следит за своей фигурой, предлагаем рецепт легкого, вкусного и низкокалорийного блюда от Светланы Фус, диетолога проекта «Зважені та Щасливі». Это овощная лазанья с соевым соусом и зеленью — и вкусно, и полезно.

Лазанья овощная

Ингредиенты:
Перец красный – 100 г
Кабачки – 150 г
Сыр фета – 20 г
Укроп- 10 г
Базилик – 5-6 листочков
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Орехи кедровые – 1 ч.л

Приготовление:

1.Перец и кабачки порезать пластинками.

2.Припечь в духовке.

3.Выкладывая слоями, поливать соусом и посыпать сыром.

4.Сверху присыпать поджаренными орехами.

5.Запечь в духовке.

Соус:

Смешать масло, соевый соус, порезанные укроп и базилик.

(1504)