Сегодня в рубрике Домашние маски для лица хочу предложить вам Лимонный скраб от Ольги Сеймур. С помощью этого скраба кожа станет свежей, улучшится ее цвет, ведь не зря этим рецептом пользуются голливудские красавицы Кетрин Зета-Джонс и Деми Мур.

Женщины хотят быть красивыми круглый год, но в холодный период многие сталкиваются с тем, что кожа становится тусклой, бледной и теряет свою привлекательность. Как же добиться свежести и сияния кожи даже зимой?

Несомненно, решить проблему поможет косметика. Например, тональный Би Би крем Мейбелин мгновенное сияние подарит вашей коже красивый оттенок. Приобрести такой можно в интернет-магазинах.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает еще одно решение этой проблемы. Это сахарно-лимонно-медовый-соляной скраб, приготовить его можно из доступных продуктов, которые есть у каждой хозяйки на кухне. Однако эффект от применения такого скраба просто удивительный. И сегодня Ольга расскажет, как приготовить витаминный лимонный скраб, который сделает вашу кожу свежей и сияющей.

Лимонный скраб

Ингредиенты:
1 лимон
5 столовых ложек мелкой морской соли
2 столовые ложки оливкового масла
эфирное масло лимона (мандарина или грейпфрута) — не более 5 капель
2 столовые ложки меда

С помощью мелкой терки получить цедру с одного лимона. Выдавить сок с половинки лимона.
Тщательно перемешать морскую соль, оливковое масло и эфирное масло. Добавить мед и хорошо перемешать. Основа для скраба готова.
Перед использованием основу для скраба смешать с лимонной цедрой и соком половинки лимона.

Скраб использовать после горячей ванны. Наносить на чистое тело массажными круговыми движениями, а затем смыть теплой водой. Промокнуть кожу полотенцем и надеть теплый халат. Для лица скраб не использовать.

Ольга Сеймур — Лимонный скраб. Смотреть онлайн

Показать »

(9938)