как выбрать ночнушку, как выбрать ночную рубашку

Не каждая женщина, выбирая ночную рубашку, думает над тем, как в ней будет выглядеть ее фигура. Многие отдают свое предпочтение бесформенным и объемным вариантам, стыдясь недостатков фигуры. Поэтому сегодня мы предлагаем вам советы стилиста Романа Медного, который рассказал, как правильно выбрать ночную сорочку, чтобы выглядеть в ней богиней.

В магазинах домашней одежды, таких как bono.in.ua, можно найти удобные и красивые сорочки и пижамы для сна. К сожалению, женщины воспринимают одежду для сна как что-то не очень важное, забывая, что с мужем нужно оставаться сексуальной всегда. К этому выбору нужно подходить правильно, ведь удачная ночная сорочка поможет скрыть недостатки вашей фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Вот несколько советов известного стилиста Романа Медного, которые помогут вам почувствовать себя настоящей богиней в простой ночнушке.

Если у вас имеется выраженный животик, то обтягивающий вариант ночнушки не рекомендуется. Стилист советует отдать предпочтение сорочке с акцентом на декольте, например, с открытой грудью или драпировкой, и завышенной талией. Глядя на красивую грудь, ваш мужчина просто не обратит внимание на животик.

Для стройных девушек подчеркнуть красивую грудь помогут тоненькие бретельки и кружевные или гипюровые вставки на груди. Вырез декольте желательно выбирать V-образной формы.

Если у вас невысокий рост, есть выраженная талия и достаточно объемные бедра, старайтесь избегать гипюровых и прозрачных вариантов, так как они только подчеркнут недостатки. Кружева и гипюр в данном случае могут лишь в качестве оборки или декора на декольте. Также вам не подойдут бесформенные и короткие варианты выше колена. Выбирайте удлиненный вариант сорочки с акцентом на декольте, чтобы ваш образ был гармоничным.

В ночной сорочке как богиня. Смотреть онлайн

Показать »

(950)