аферисты кредиты,

Оформляя кредит в надежде получить необходимые материальные средства, вы можете стать жертвой обмана и очутиться на дне долговой ямы. Как получить деньги, не став при этом жертвой аферистов? Советы известного юриста Михаила Присяжнюка вы найдете в статье.

Оформляя какие-либо серьезные документы по купле продаже недвижимости или организации предприятий мы обычно прибегаем к помощи юридического лица. Профессионалы своего дела не допустят мошенничества и в кратчайшие сроки проведут процедуру в соответствии с законом.

Однако, довольно часто мы не обращаемся за юридической помощью, надеясь на свои силы и не опасаясь подвоха. Например, это касается оформления кредита.

Сейчас можно встретить очень много информации, где предлагают оформить кредит за 20-30 минут без справки о доходах, при наличии лишь паспорта и с небольшими процентами. Звучит очень заманчиво, но стоит ли верить таким предложениям и какова вероятность попасться на удочку мошенников?

По словам юриста Михаила Присяжнюка, кредитные аферы встречаются очень часто. Чаще всего мошенники заманивают людей рекламой о быстрых и доступных кредитах без каких-либо проблем. Люди оформляют кредит, но в итоге не получают ожидаемых средств и, более того, потом им приходится ежемесячно оплачивать тело кредита и набегающие проценты. При этом кредит оформляется без какой-либо кредитной документации и без банковского учреждения. Аферисты устраивают так, что оформление происходит либо в каком-то липовом офисе, либо сам «банковский работник» приезжает к вам в офис со всеми документами. При этом вас уверяют, что вы сможете оплачивать кредит в любом отделении любого банка. Это одна из уловок, на которую обычно покупаются люди.

На что нужно обращать внимание, как вычислить афериста и не стать жертвой мошенников? Юрист Михаил Присяжнюк выделяет следующие признаки аферистов, которые обязательно должны вас насторожить:

- быстрое оформление кредита
- без справки о доходах
- без залога
- без поручителя
- без процентов или под очень низкий процент

Обратите внимание на:

- название кредитной организации
- наличие места регистрации
- наличие лицензии на проведение финансовых операций (подлинность лицензии необходимо проверить на сайте Национального Банка Украины)

Что еще советует юрист Михаил Присяжнюк, а также — по какие схемам действуют кредитные аферисты, смотрите в следующем видео.

Будьте осторожны! Аферы с кредитом. Смотреть онлайн

Показать »

(874)