Зважені та Щасливі, меню от диетолога Светланы Фус, рецепты диетических блюд, рецепты светланы фус, Светлана Фус, светлана фус рецепты, советы диетолога Светланы Фус

Для тех, кто хочет похудеть и иметь стройную фигуру, предлагаем еще один рецепт полезного и диетического блюда от диетолога «Зважених та щасливих» Светланы Фус. Это ароматные и вкусные фаршированные грибы с рисом и овощами,запеченные в духовке.

Фаршированные грибы

Ингредиенты:

Рис басмати – 100 г

Перец болгарский -50 г

Помидор – 50 г

Лук – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Укроп свежий (мелко нарубленный) — 1 ст.л.

Грибы свежие – 10 шт

Хмели-сунели (по вкусу) – щепотку

Соль — по вкусу

Перец молотый — щепотку

Приготовление:

1. Рис отварить.

2. Перец, помидоры и лук порубить кубиками, мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец.

3. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут, при 180С

(1121)