лифтинг маска, маска для лица с эффектом лифтинга, Маска с эффектом лифтинга, маска из фасоли, лифтинг маска из фасоли

Вы не знаете, как вернуть коже молодость и избавиться от морщин? Поможет горсть обычной фасоли, — утверждает модель Ксения Кузьменко. Сегодня красавица раскрывает свои секреты и в статье вы найдете рецепт лифтинг-маски из белой фасоли, с помощью которой вы станете моложе на 5 лет.

Там где бессильны дорогостоящие антивозрастные крема, в борьбу за молодость кожи вступает…. фасоль! Модель, дизайнер, любящая мама троих детей Ксения Кузьменко уже успела лично в этом убедиться и сегодня эксперт поделиться рецептом удивительной лифтинг-маски, которая всего за две недели подтянет вашу кожу, сделав ее эластичной!

Лифтинг-маска из белой фасоли

Ингредиенты:

пюре из отварной белой фасоли — 2 ст.л.
лимонный сок — 2 ч.л.
оливковое масло — 2 столовые ложки

Фасоль замочить водой и оставить на ночь. Утром воду слить, фасоль сварить и натереть на мелкой терке. Важно, чтобы кожура не попала в состав маски. Вам понадобится 2 столовые ложки пюре фасоли. В теплое фасолевое пюре нужно добавить свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло. Тщательно перемешать. Должна получиться однородная довольно жидковатая кашица.

Маску наносить на очищенную кожу. Можно сначала на лицо положить марлю, а сверху выложить хорошим слоем фасолевую смесь. Держать маску в течение 20-30 минут. Желательно в это время лежать. Затем смыть маску теплой водой, крем можно не наносить.

Фасоль обладает прекрасным лифтинговым эффектом, лимон осветляет кожу, а оливковое масло увлажняет. После использования маски кожа в течение 2-х недель будет выглядеть подтянутой, эластичной, свежей и привлекательной.

Лифтинг-маска из белой фасоли. Смотреть онлайн

Показать »

(1004)