жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко, жиросжигающий комплекс, лучшие жиросжигающие упражнения,

Похудеть и привести свое тело в порядок вам помогут специальные упражнения, которые эффективно борются с жировыми отложениями, укрепляют мышечный корсет и приводят тело в тонус. Что это за интенсивные упражнения, рассказала фитнес-тренер и наставник «Зважених та щасливих», Анита Луценко.

Вы серьезно решили похудеть и навсегда избавиться от лишнего веса? Тогда вам просто необходимо узнать все про фитнес для похудения: с чего лучше начинать похудение? какие упражнения нужно выполнять, чтобы вес начал уходить? какой комплекс вам подойдет с учетом вашего типа жировых отложений? когда лучше всего тренироваться? как правильно питаться, чтобы похудеть? что есть до и после тренировок? как сделать тренировку максимально эффективной? и так далее.

Сегодня мы предлагаем вам узнать, как правильно сжигать лишний жир в организме. По словам фитнес-тренера Аниты Луценко, 80% успеха зависит от правильного питания, а 20% — от тренировок. Ошибочно думать, что занимаясь спортом, вы накачаетесь, станете здоровенными и неженственными. Чем больше в теле мышц, тем быстрее обмен веществ и тем быстрее сжигается жир, даже если вы просто сидите, ходите или спите. Поэтому мышцы тренировать нужно. Так как времени на полноценную тренировку обычно не хватает, Анита предлагает выполнять высокоинтенсивный тренинг, который поможет проработать все группы мышц и эффективно сжигать жир. После такой тренировки обмен веществ ускоряется и жир сжигается не во время самой тренировки, а еще в течение 4-8 часов после нее.

Высокоинтенсивные упражнения для сжигания жира

Перед выполнением упражнений необходимо сделать небольшую разминку, чтобы разогреть мышцы тела. Каждое упражнение делайте одно за другим по 10 повторений. В руки возьмите гантели, чтобы увеличить нагрузку.

1. Приседания с вытягиванием рук вверх. Необходимы для формирования красивой попы и стройных бедер, способствуют укреплению подколенных сухожилий.

2. Планка с жимом рук с гантелями. Эффективно укрепляет внутренние мышцы живота и отлично прорабатывает верхнюю половину тела.

3. Журавлик на одной ноге с наклоном вперед. Делает стройными ноги, ягодицы и бедра.

4. Подниматься из положения лежа и опускаться назад, держа одну руку с гантелей вытянутой перед собой. Хорошо прорабатываются мышцы пресса и рук.

5. Прыжки в длину. Способствуют быстрому сжиганию калорий. При выполнении прыжков прорабатываются все мышцы и хорошо укрепляется сердечно-сосудистая система.

6. Прыжки на скакалке. Прыгать желательно в течение 5 минут каждый день.

7. Приседания с прыжком. Тренируются все мышца тела.

8. Выпады вперед и вбок. Отлично прорабатываются ягодицы, бедра и торс.

9. Спринт – бег с выпадами на 45 градусов. 1 беговой сет – 30 секунд. Делает тело стройным и сильным.

Нельзя назвать эту тренировку простой, но Анита Луценко уверяет, позанимавшись 10-15 минут вы получите эффект такой же, как от полноценной тренировки, а то и больше. Посмотреть, как правильно выполнять эти упражнения, можно тут.

Будьте стройными и красивыми!

(1436)