мода шубы 2015

Каждая девушка в жизни имеет два увлечения – это украшения и меха. По этой причине с каждым новым сезоном, модельеры разрабатывают новейшие шикарные шубы и полушубки из натуральных мехов. Поскольку в этом сезоне в моде будет все оригинальное и яркое, то такое же направление будет относиться и к меховым вещам. Шуба действительно считается самой дорогостоящей и роскошной вещью женского гардероба. И желание многих девушек  владеть этой вещью вполне понятна, ведь она еще и подчеркивает определенный статус своей обладательницы.

В этом сезоне нам предоставляют невероятно большой выбор шуб и разнообразных полушубков 2015 года, которые будут самых разных фасонов, цветов и виполнены с различных мехов и в разных стилях, начиная от классического и заканчивая молодежным модным. В данном сезоне будут весьма востребованы изделия из меха бобра, лисы, норки, соболя, песца и кролика, особенно актуален будет шубы и полушубки из этого меха который имеет короткую длину.

Исходя из того, что в последнее время в моду вошла забота о природе, и при этом все больше приобретает популярности, в этом году дизайнеры представляют коллекции, в которых большой выбор изделий с искусственного меха ярких цветов и абсолютно разной длины.

Довольно распространенными  будут шубы скомбинированные из кусочков разного меха и разных цветов. Данный вариант скорее предназначен для творческих и креативных людей, которые не боятся экспериментов.

Очень любопытно выглядят изделия выполнены из меховых полосок или прямоугольников, сточенных между собой, это создает интересный рисунок, что выглядит очень непосредственно.

Стройным и худеньким женщинам идеально подходят изделия из длинноворсных мехов, подобным образом они способны увеличить зрительно верхнюю часть туловища, при этом сохраняя открытыми для демонстрации красивые ноги.

Для пышных девушек, больше подходят модели с заниженной плечевой линией, или же с рукавами летучей мыши.

На вершине популярности этого сезона, будут находиться коротенькие шубки или же полушубки, ярких расцветок и ультрамодного покроя, с меха песца или же пушистого кролика, которые идеально подойдут юным девушкам и подросткам.

А вот шубы, приталенного кроя, под пояс и в виде пальто из меха, и которые имеют среднюю длину, прекрасно подойдут представительницам слабого пола в любом возрасте.

Но все же трендом этого сезона, являются элегантные, роскошные шубы длиной в пол.

(695)