прически из косичек, прически из кос

Ваша прическа с трудом доживает до обеда и вы даже не представляете, как сохранить ее в идеальном состоянии до конца дня? Известный стилист Роман Медный предлагает вам решение этой проблемы и показывает, как плести три варианта причесок на основе кос, которые не распадутся даже к вечеру. Мастер-класс от стилиста вы найдете в статье.

Какие только услуги не предлагают нам салоны красоты: Элюминирование волос Elumen, кератинирование волос, горячее обертывание волос и т.д. Все это для того, чтобы у женщин были красивые волосы и прическа. Но согласитесь, не у каждой получится каждый день посещать парикмахера, чтобы сделать укладку или новую прическу. Чаще всего женщины колдуют над своей шевелюрой самостоятельно.

Сегодня мы хотим предложить вам мастер-класс от стилиста Романа Медного по созданию причесок на основе кос, которые будут держаться идеально в течение всего дня, а плетутся всего лишь 10 минут.

Как сделать прическу, которая будет держаться весь день. Смотреть онлайн

Показать »

По словам стилиста, косы — это самая яркая тенденция среди причесок в этом сезоне, они присутствуют в показах многих дизайнеров. Например, прически на основе кос можно увидеть на подиумах таких дизайнеров как Донна Каран, Майкл Хорс и Джорджио Армани. Роман рекомендует три прически, которые выдержат полный рабочий день и даже вечернее свидание.

Вариант 1. Подойдет для средних и длинных волос. Начинаем плести колосок с правого верхнего угла до левого нижнего угла линии роста волос. Колосок плетется как обычно, только каждый раз добавляем свободные пряди с обеих сторон. Когда коса достигнет правого уха, начинаем заворачивать ее к другому уху. Плетем по нижней линии роста волос. Коса плетется до тех пор, пока не будут задействованы все волосы. Конец закрепляем незаметной резинкой. Закручиваем косичку по спирали в пучок и закрепляем шпильками. Прическа готова.

Вариант 2. Подойдет для длинных волос. Отделяем с одной стороны прядь волос и завязываем ее на резинку. Заплетаем французскую косу, начиная с другой стороны, до самого конца. Теперь берем прядь, которую временно закрепляли на резинку, и заплетаем обычную косу. Заворачиваем первую косу внутрь волос и крепим ее с обратной стороны шпильками. Вторую свободную косу пускаем поверх первой и тоже крепим шпильками. Прическа готова.

Вариант 3. Собираем волосы в хвост на макушке, оставляя линию свободных волос у лица. Берем узкую прядь у виска и делим ее на две части. Берем маленькую прядь из хвоста. Начинаем плести косу по кругу, добавляя к остальным прядям по одной прядке из хвоста и прядь из свободных волос. Важно равномерно распределить хвост на пряди, чтобы его хватило до конца круга. В конце крепим косичку невидимкой. Прическа готова.

(757)