как сделать стрижку, какие стрижки модные,
Взгляните в зеркало. И убедитесь: как бы тщательно вы ни подбирали одежду, обувь, аксессуары, ваш образ останется незаконченным, небрежным, или вовсе «смазанным» и нечетким, если не позаботиться о прическе.

Множество людей регулярно посещают парикмахерские салоны, корректируя отросшие стрижки и, надо сказать, некоторым делать это приходится достаточно часто, если выбрана сложная форма.

Волосы у всех разные, и растут с неодинаковой скоростью, поэтому, в каждом, исключительно единственном случае, частота стрижки индивидуальна.

В нынешнем году мода диктует людям, желающим выглядеть стильно, не забывать ежедневно заботиться о прическе. А как быть, если времени на салон катастрофически не хватает?

Выход есть: вам нужна машинка для стрижки волос wahl! Внимательно ознакомившись с инструкцией, просмотрев несколько мастер-классов в интернете, вы, наверняка, сможете подстричь мужа или сына, ведь возможности современных машинок очень разнообразны. Набор специальных насадок, входящих в комплект, позволяет варьировать длину волос, подбривать височки, делать филировку (прореживание прядей, придающее дополнительный объем).

Модные показы 2015 года явили миру пристрастие дам к коротким стрижкам, типа «боб», «пикси», «сессон», которые, при минимуме длины, все же создают милый и женственный образ.

Знаменитая Коко Шанель говорила: «Если женщина меняет прическу, значит, скоро она изменит жизнь». Встречая на улицах городов и в солидных офисах ухоженных мужчин в дорогих костюмах, изысканно подстриженных, можно отнести это выражение и к ним тоже.

Приобретая машинку для стрижки, легко, во-первых, экономить время – ведь дома вы сами решаете, когда этим заняться. Во-вторых, со временем, ваши навыки усовершенствуются, если вы терпеливо будете идти от простого к более сложному. В-третьих, экспериментируя с насадками, можно добиться создания уникальных образов, сочетая, по собственному вкусу, приемы и методы работы с этим нехитрым устройством.

Мастера-парикмахеры, многие годы используя машинки Wahl (Воул), говорящее название которой означает «стригущая под ноль», добиваются с их помощью вариаций длины волос от 1 до 13 мм, и предпочитают выбирать модели проводные, с несъемным проводом (в отличие от аккумуляторных, не требующие затрат времени на подзарядку), с металлическими самозатачивающимися ножами (проверено: они лучше керамических), и с универсальной насадкой. Мощность, количество скоростных режимов и наличие дополнительных насадок – скажем, скошенных – для придания формы вискам – по вашему желанию.

Дерзайте, осваивайте это полезное умение – делать красоту, радуйте своих близких, даря им оптимизм и прекрасное настроение!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(690)