Зважені та Щасливі, меню от диетолога Светланы Фус, рецепты диетических блюд, рецепты светланы фус, Светлана Фус, светлана фус рецепты, советы диетолога Светланы Фус

Диетолог самого весомого проекта «Зважені та Щасливі», Светлана Фус поделилась рецептом вкусного и полезного салата, который рекомендуется кушать всем, кто следит за своей фигурой. В этом восточном (азиатском) салате идеально сочетаются брокколи, болгарский перец, помидоры и красный лук.

Восточный салат

Ингредиенты:
Брокколи — 100 г
Красный и зеленый болгарский перец – 70 г
Помидор – 70 г
Красная луковица – 20 г
1 чайная ложка оливкового масла
соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Перцы и помидоры порезать крупными кусочками.

2. Брокколи отварить на пару, остудить и порезать.

3. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

4. Растительное масло смешать с соевым соусом.

5. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса.
При подаче на стол, при необходимости подсолить.

Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 260 г
Белки – 4.2 г
Жиры – 5.4 г
Углеводы – 13.5 г
Энергетическая ценность – 120 ккал

 

(1421)