маммопластикаВопрос увеличения объема молочных желез волнует не только подростков, но и взрослых женщин, недовольных природными формами груди. По убеждению большинства представительниц прекрасной половины, именно эта часть тела чаще всего привлекает взгляды мужчин.Слишком маленький бюст приносит очень много неудобств. Женщины вынуждены постоянно носить лифчики с поролоновыми подкладками.

Показаниями для коррекции молочных желез могут быть не только эстетические причины. К хирургам по увеличению груди вынуждены обращаться пациентки, у которых обнаружены доброкачественные новообразования, неправильная форма или асимметрия желез. Обычно такие симптомы появляются после родов и кормления малыша грудью.Часто они сопровождаются еще и обвисанием кожи в области молочных желез.

Специалисты по пластической хирургии помогают восстановить потерянную во время беременности или с возрастом структуру молочных желез. С помощью новейшего медицинского оборудования они корректируют их форму и размеры. Пластическое увеличение груди способствует преодолению различных жизненных преград. Оно помогает избавиться от депрессии, перенести серьезный стресс или восстановить отношения с любимым человеком.

Операции, связанные с изменением молочных желез, – это серьезный шаг, который требует ответственного решения. Сегодня женщинам предлагаются альтернативные методы, связанные с употреблением кремов, мазей, БАДов или применением физических упражнений. Большинство из них не приносят желаемого эффекта. Иногда неоперативные методы даже могут нанести вред здоровью женщины.

Пластические хирурги специализируются на применении новых способов увеличения груди. Сегодня практикуется ввод не чуждого организму силикона, а собственной жировой ткани пациентки. Но такой дорогостоящий и высокотехнологический способ не пользуется широкой популярностью. Чаще всего женщинам с проблемными формами молочных желез рекомендуется использовать имплантаты из силикона.

Сайт http://300experts.ru/doctors/ поможет выбрать профессионального пластического хирурга и организовать запись на предварительный прием. Врачи используют для операции качественные современные материалы. Они гарантируют исключение случаев разрыва и протекания силиконового имплантата и необходимость удаления гелевого наполнителя из груди. Специалисты пластической хирургии не находят причинно-следственной связи между маммопластикой и возникновением онкологических или инфекционных заболеваний.

(713)