Ванночки для ног, как избавиться от трещин на пятках, трещины на пятках, Ольга Метельская, ольга метельская маска для пяток,
Избавиться от шелушения кожи и трещин на пятках можно с помощью простой ванночки для ног. Для ее приготовления используются обыкновенные и доступные ингредиенты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйке. Как сделать ванночку для ног, чтобы пяточки были мягкими и гладкими, рассказала косметолог Ольга Метельская.

Красота – это настоящее искусство. Нельзя быть ухоженной и красивой частично, когда лицо выглядит чудесно, а ноги и руки неухоженные вовсе. О руках мы заботимся более тщательно, так как они всегда на виду, а вот про ножки часто забываем, откладываем на потом. Вы не носите открытую обувь, потому что стыдитесь трещин и шелушения на пяточках? Косметолог Ольга Метельская сегодня покажет, как решить эти проблемы всего за 14 дней, не потратив ни копейки!

Ванночка для идеальных пяточек от Ольги Метельской

Ингредиенты:
Огурец (необходимы только шкурки) — 3 шт.
Петрушка (стебли) — 15-20 шт.
Сладкий перец (сердцевина) — 1 шт.
Яблоко (шкурка и сердцевина) — 1 шт.
Кочан капусты — 1 шт.
Картофель (шкурки) — 1 шт.
Молоко — 100 мл.
Морская соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Необходимо приготовить отвар из овощей и фруктов. В кастрюлю с литром кипятка положите огуречные «попки», толстые стебли петрушки, семечки сладкого перца, кожуру яблока, капустную кочерыжку, кожуру одного картофеля.

После закипания варим еще 10 минут. Процеживаем. Добавляем в отвар полстакана молока и 1 столовую ложку морской соли.

Держим ноги в такой ванночке 20 минут. После процедуры смазываем кремом. Чтобы ускорить процесс, можно до того, как вы опустите ноги в ванночку, смазать пяточки маслом — оливковым или маслом какао.

Также ЗДЕСЬ вы можете посмотреть рецепт маски для пяток от Ольги Метельской.

Ольга Метельская. Избавляемся от трещин и шелушения с помощью ванночки для ног. Смотреть онлайн

Показать »

(1980)