Зважені та Щасливі, меню от диетолога Светланы Фус, рецепты диетических блюд, рецепты светланы фус, Светлана Фус, светлана фус рецепты, советы диетолога Светланы Фус

Предлагаем вам три рецепта вкусных, полезных, низкокалорийных бутербродов, которые не навредят вашей фигуре. Это бутерброд с брынзой и орехами, бутерброд с яйцом и авокадо, бутерброд с фасолью и шпинатом. Рецептами поделился участник проекта «Зважені та щасливі» Арпад Комар, а одобрила эти бутерброды — диетолог Светлана Фус.

Участник 4 сезона проекта «Зважені та щасливі» Арпад Комар – многодетный папа. Во время шоу он скинул лишние 55 килограмм! После этого он решительно взялся за свой рацион и за питание всей своей семьи. Именно поэтому он начал заниматься кулинарными экспериментами и в итоге придумал идеальные рецепты полезных бутербродов для завтрака и детям, и родителям.

Диетолог «Зважених та щасливих», Светлана Фус подтверждает, что эти бутерброды состоят исключительно из полезных продуктов. Они насытят в течение дня, дадут организму необходимую энергию и никак не отразятся на фигуре. Поэтому диетолог рекомендует такие бутерброды к употреблению.

На нашем сайте мы уже публиковали рецепты этих бутербродов, прочитать их вы можете, перейдя по следующим ссылкам:
1. Бутерброд с брынзой и орехами
2. Бутерброд с яйцом и авокадо
3. Бутерброд с фасолью и шпинатом

Рецепты диетических бутербродов, одобренные диетологом. Смотреть онлайн

Показать »

(1337)