Домашние маски для лица, домашние маски с щавелем, Ольга Сумская,

Чтобы выглядеть на 5 лет моложе, вам понадобится щавель. Актриса Ольга Сумская поделилась своими секретами красоты и раскрыла рецепт домашних косметических средств из щавеля. Это омолаживающая маска с эффектом лифтинга и тоник из щавеля. Как их готовить и использовать, читайте в статье.

Вы тратите половину своей зарплаты на дорогие средства против морщин!? А украинская красавица, народная артистка Украины Оля Сумская пользуется средствами от морщин, которые стоят буквально копейки! И готовит их с помощью обычного… щавеля! Она раскрыла секрет средств, которые позволяют ей так прекрасно выглядеть в любом возрасте!

Готовим омолаживающие домашние косметические средства из щавеля. Смотреть онлайн

Показать »

Маска из щавеля

Ингредиенты:
листья щавеля — 50 грамм
листья малины — 50 грамм
яичный белок — 1 штука
нежирный творог — 1 столовая ложка

Приготовление:
Измельчите щавель и листья малины. К листьям добавьте творог и взбитый яичный белок. Нанесите на кожу на 10 минут, а затем смойте теплой водой.

Тоник из щавеля

Ингредиенты:
свежие листья щавеля — 50 грамм
свежие листья одуванчика — 50 грамм
сухие листья лопуха — 1 чайная ложка
сухие листья крапивы — 1 чайная ложка
сухие листья подорожника — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан

Приготовление:
Смешайте листья щавеля, одуванчика, лопуха, крапивы и подорожника. Залейте 1 стаканом теплой воды (30-70 градусов). Поставьте на водяную баню, подержите 10-15 минут. Процедите, остудите и поставьте в холодильник. Хранить в холодильнике в течение 4 дней.

Протирайте лицо тоником утром и вечером.

(773)