мода 2016, мода зима 2016,

В новом сезоне сделали ставку на уют – в почете трикотаж. Эта легкая ткань, приятная на ощупь, завоевала сердца прекрасных дам. Разнообразие одежды, выполненной из этого материала, обширное: костюмы, платья, сарафаны, туники, футболки. Чем не рай для дизайнеров и модниц?

В компании «Домтрик», которая является производителем женской одежды из трикотажа, отмечают: особенный спрос на материал летом. Это король сезона, без которого в жару никуда. Ведь гораздо приятнее одеваться в трикотаж, чем делать выбор в пользу синтетики. Один из наиболее популярных предметов гардероба – платье. У каждой модницы такое трикотажное изделие обязательно имеется.

Среди ассортимента производителя – изделия из качественных тканей: вискоза, кулирка, интерлок и велюр. Их особенность в том, что кожа может дышать. Это позволяет обеспечить телу в летний период максимальный комфорт. В таких вещах можно отдыхать дома или выбираться на прогулку.

Среди модных особенностей – однотонность, разные цвета и аккуратные плавные линии. Представители компании «Домтрик» отмечают, что платье сегодня – востребованный предмет женского гардероба. Поскольку в моде женственность, спросом пользуются как приталенные изделия, так и вещи свободного кроя. Например, элегантно будет смотреться рельефное платье без карманов и со спущенным рукавом.

Дизайнеры трикотаж любят: он обладает высокой податливостью и позволяет формировать фасон. Хорошо смотрятся как футляры, так и прямые изделия. Также предлагают платья с квадратным и V-образным вырезом. Одни модели дополнены замочком-молнией, другие – пояском.

Не менее популярны в новом сезоне футболки. Эти трикотажные изделия способны добавить шика любому повседневному образу. В почете яркость и веселые принты. Например, дополнить образ можно забавной футболкой с разноцветными цветами из вискозы. Но в компании «Домтрик», которая не первый год реализует трикотажные изделия, отмечают: спросом футболки пользуются круглый год. Некоторые из вещей заставляют улыбнуться – попробуй-ка остаться равнодушным к надписи «сверхчеловек».

Новый сезон может похвастаться разнообразием экстремальных и футуристических направлений. В моду даже попытались вернуть ретро-модели, где предусмотрены рукава-фонарики и манжет. Их оттенки и принты отличаются от цветовой гаммы самого изделия.

Акцент дизайнеры стремятся сделать на декоре. Используют пайетки, стразы, нестандартные детали и крупные броши. Впрочем, любую футболку можно дополнить необычным аксессуаром. Носить вещь можно даже со сдержанными юбками-карандаш.

Помимо футболок и платьев, в трикотажное «семейство» входят также костюмы, толстовки, туники, сарафаны. Посмотреть полный список можно здесь: http://www.domtrik.ru/. Правильным выбором в новом сезоне будет и трикотажный костюм. Он может включать как спортивные штаны, так и юбку или шорты. Верх – в виде кофты или футболки.

Особенно к месту костюм в зимний период. Он и смотрится замечательно, и практичен. Используя аксессуары, легко создать неповторимый дуэт в соответствии с модой. Спортивные штаны можно комбинировать с другими трикотажными вещами.

Интересно, что раньше к трикотажу относились настороженно – его считали слишком простым. Но дизайнеры не смогли пройти мимо его непритязательного очарования. Трикотаж стал трендом на модных показах. Все знаменитые дизайнеры включили его в свои коллекции. Лидерами считаются платья, кардиганы и костюмы. К модным в этом сезоне вещам также относятся трикотажные туники.

В зимний период эта вещь способна заменить объемные свитера и теплые халаты. Она элегантно смотрится и считается женственной. Туника легко подчеркивает достоинства женщины и скрывает изъяны фигуры. Например, модель с декольте выделяет грудь. Если выбор сделан в пользу обтягивающего низа, он привлекает внимание к изящным стройным ногам.

Туника из трикотажа легко сочетается с плотными колготами или джинсами. Также ее объединяют с юбками или лосинами. Многие ее используют в качестве основной вещи гардероба. Модели, расцветки, размеры разнообразны. Часто она идет в комплекте с гетрами.

В компании «Домтрик» отмечают: туники, изготовленные из натуральных материалов, очень удобны для повседневного использования. Кулирка, интерлок, велюр наделяют изделия положительными качествами. Они долго и хорошо носятся. Благодаря работе дизайнеров простые фасоны преображаются в модные и современные модели. Вещи зауженного кроя с резинкой на подоле подчеркивают романтичность, а простые изделия без излишеств смотрятся лаконично и сдержанно.

И, конечно, нельзя обойти стороной повседневные сарафаны. Легкость, изящество и простота привлекают к ним особое внимание. Их используют не только для прогулок, но и для домашней носки.

(630)