макияж дома

Сейчас, как самый обыкновенный парфюмерный отдел, так и интернет-магазин полезной косметики, предоставляют такой широкий выбор косметической продукции, в котором очень просто запутаться. Выбор косметики в продвинутых салонах представлен разнообразными марками, каждая из которых имеет свои серии для определенных типов кожи. А ведь все время находиться на высоте, благодаря гармоничному и модному макияжу, хотят все женщины. Учет нескольких простых правил по наложению косметических средств поможет вам в создании гармоничного макияжа.

Самое первое требование – не пренебрегать полезными советами специалистов и относиться к делу с ответственностью. Необходимо помнить, что макияж нужен для выделения достоинств, а не маскировки изъянов лица. Дефекты на лице прячутся посредством наложения средств для грима. Интернет-магазин полезной косметики, например, www.euro-cosmetics.ru, – наиболее известное в современном мире место покупки разнообразных косметических средств для женской части населения.

Но насущным для представительниц прекрасного пола является вопрос: как правильно выбрать себе косметическую продукцию без привлечения визажиста? Как не ошибиться с покупкой в парфюмерном отделе или дорогом салоне косметических средств для кожи лица?

На каких тонкостях, по мнению первоклассных гримеров, важно заострить внимание при работе с косметическими средствами? Особенности внешности и кожи, оттенок глаз и волос, а также количество лет – вот центральные аспекты, на которые следует обращать внимание в первую очередь. Если у вас темные волосы, обратите внимание на все темные тона, если вы девушка со светлыми волосами, то смело используйте яркую палитру, а вот девушкам с рыжим оттенком волос лучше отдавать предпочтение таким же теплым цветам, как бежевый и коричневый.

Исключительно важно помнить, для какой цели вы накладываете косметику на лицо. Дневной и вечерний способы нанесения макияжа совсем отличны. Эти способы наложения косметических средств разнятся между собой так же кардинально, как земля отличается от неба, а огонь от воды. Но не следует проводить сравнений с древними разукрашенными в разнообразные цвета людьми Северной Америки при упоминании о вечернем макияже. Ведь использовать декоративную косметику для лица следует в минимальных количествах, чтобы сохранять естественный вид. Принимаясь за работу с декоративной косметикой, не забывайте учитывать ключевые рекомендации.

Под декоративную косметику постоянно вначале наносится тональная основа, а уже потом – основной тон, что помогает избежать больших контрастов. Лоб, нос, скулы и щеки – достаточно проблемные зоны, на которых нужно акцентировать внимание при использовании тональной базы под декоративную косметику. Теперь можете смело приниматься за использование тонального крема. Крем аккуратно намазывается тоненьким слоем, что даст возможность вам выглядеть максимально натурально. Основное при подборе базы под макияж и крема – оттенок, который вам соответствует по типу кожи.

Сочетание оттенка тональных средств и природного цвета кожи – первый признак хорошего макияжа. Многие женщины предполагают, что чем больше подводки для век они используют, тем эффектнее и красивее будут выглядеть. Но чрезмерно жирные линии на глазах только зрительно уменьшат разрез глаз. Жидкая подводка наносится тяжело, что доказывают даже профессионалы, поэтому, от нее лучше всего полностью отказаться, сменив контурным карандашом. Если говорить о туши, то ее следует использовать в минимальном количестве, одним слоем. А иначе прохожим будет казаться, что стоит вам взмахнуть ресницами – и вы мгновенно поднимитесь в воздух.

Не менее важно и увлекательно одновременно для дам подбирать добротные тени для век. Ключевое условие в выборе теней для век – качество: идеальные тени из неподдельного сырья не должны сыпаться по щекам и скатываться. Поэтому, чем незаметнее будет толщина теней на глазах, тем опрятнее вы будете смотреться в результате. В противном случае, все ваши морщины будут видны людям. Пудрить щеки при помощи румян необходимо тоже осторожно и не слишком ярко, ведь у вас нет желания иметь сходство с куклой из давних сказок? Подбирать помаду или блеск определенного оттенка девушкам намного легче, чем другую косметику. В данном случае первостепенную роль будет играть ваша неповторимость и индивидуальные пожелания по поводу цветов помады для губ.

По большому счету, вы вправе на свое усмотрение приобрести тот или иной оттенок губной помады. Только старайтесь в холодное время года красить губы ярче, а летом – более сдержанно, при этом пусть губная помада будет немного ярче естественного оттенка ваших губ. Можно наведаться в интернет-магазин полезной косметики или на тематический сайт, где вам детально расскажут, каким на самом деле должен быть идеальный макияж.

Отсутствие для находящихся рядом декоративной косметики на коже – это главный признак безупречного макияжа. В идеальном варианте все будут предполагать, что косметические средства вы не использовали, а смотритесь так привлекательно от природы. Придерживаясь установленных советов, можно без колебаний опустошать типичный магазин, модный салон или интернет-магазин полезной косметики для дам. Следуя описанным выше элементарным правилам, вы всегда будете красивой и яркой женщиной.

(605)