Ольга Метельская, рецепты Ольги Метельской, пилинг в домашних условиях, ольга метельская фруктовый пилинг, метельская яблочный пилинг

После жаркого лета ваша кожа выглядит сухой, увядшей и вы боитесь, что на ней может появится воспаление? Известный косметолог Ольга Метельская знает, как помочь коже. Вам понадобятся обычные яблоки, чтобы сделать маску-пилинг для очищения кожи. Как сделать яблочную маску с эффектом пилинга от сухости и раздражения кожи, читайте в статье.

Под агрессивным воздействием летнего солнца, пыли и смога, наша кожа к концу августа устает, ее защитные функции ослабевают, тем самым провоцируя раздражение и появление мелких прыщиков. Но Ольга Метельская знает как предотвратить высыпание, с помощью яблочного пилинга и правильного очищения кожи.

Ольга Метельская. Яблочная маска с эффектом пилинга. Смотреть онлайн

Показать »

Яблочная маска с эффектом пилинга от сухости и раздражения кожи

Ингредиенты:
свежее яблочное пюре — 2 столовые ложки
оливковое масло — 1 чайная ложка
манная крупа — 1 столовая ложка

Яблоко потереть на мелкой терке или измельчить в блендере до получения пюре. Необходимо смешать яблочное пюре, оливковое масло и манную крупу до получения однородной массы.

Применение:

Наносить на очищенную кожу плотным слоем, подержать 15 минут, а затем убрать остатки маски салфеткой и умыться теплой водой. Достаточно делать такую маску 1 раз в 3 дня. Чтобы кожа была гладкой и упругой, в качестве профилактики можно делать маску раз в неделю.

Маску нельзя наносить на прыщи, на герпес или поврежденные участки кожи.

(2072)