нависшее веко

Глубокий и выразительный взгляд всегда притягивает. В такие глаза хочется смотреться бесконечно, особенно если видишь в них отражение любви. И так хочется дарить такие же взгляды тому, кого любишь сама. Но… С возрастом произошло опущение верхнего века, взгляд стал менее выразительным. Да и внешняя привлекательность оставляет желать лучшего.

Извечный вопрос – что делать?

Этот вопрос – как подтянуть веки – актуален, особенно для женщин. Маска для глаз эффекта не дает, крем для век убрать припухлости не может. В итоге каждое утро начинается одинаково – приходится делать макияж для нависшего века. Времени на это тратится много, а результат оставляет желать так же много лучшего.

Почти все думают, что подтяжка верхнего века без вмешательства хирурга невозможна. Но это не так. Подтяжка век +в домашних условиях возможна. Конечно, вам вовсе не надо становится хирургом. Все, что требуется – это приобрести уникальные силиконовые полоски magicstripes.

А уникальность в чем?

В том, что этот продукт современной косметологии абсолютно гипоаллергентен, а еще

  • полоски magicstripes могут использовать девушки
  • полоски magicstripes могут использовать дамы
  • и даже бабушки могут ими пользоваться
  • и даже представители сильной половины человечества

Эти полоски подходят всем, их можно приобрести в этом официальном магазине. Так что берите на вооружение. Вечером – маска для век, утром – полоски magicstripes и макияж. Не удивляйтесь – полоски вовсе не препятствуют применению декоративной косметики. Только тени следует растушевать легкими движениями, не втирая. В остальном – полная свобода.

Разумеется, таких проблем, как опущение века или нависание верхнего века эти силиконовые полоски в корне не решат.  Маска для глаз и крем для век применяться должны регулярно. Просто в сочетании друг с другом полоски и косметические препараты дадут гораздо больший эффект.

Маленькие секреты

Чтобы придать взгляду присущую ему в молодости глубину и выразительность, важно правильно подобрать «место дислокации» полоски и ее размер. Для этого служит тестовая упаковка с полосками двух размеров. Выясните путем проб и ошибок, на какое место эффективнее всего клеить полоску и какого размера она должна быть. Только не клейте одну полоску несколько раз, всегда берите новую.

Хотя силиконовые полоски и невесомы, и не раздражают кожу, все же маска для век по вечерам лишней не будет. Равно как и маска для них и крем для век. Применяйте средства ухода за глазами в комплексе, и глубина ваших глаз будет затягивать, как омут.

(806)