освещение улицы

Уличное освещение на столбах

Достаточно распространенным является уличное освещение на столбах. Его применяют как для иллюминации улиц, дворов и площадок, так и на частных территориях (на дачах, в домах и коттеджах). Современное уличное освещение на столбах значительно отличается от того, что использовалось всего двадцать лет назад. Теперь особенностью уличного освещения на столбах являются светодиодные светильники, которые значительно превосходят предыдущие модели ламп по всем параметрам: мощности, цене, качеству, эксплуатационным характеристикам. Такое уличное освещение на столбах благодаря яркости и широте охватываемой территории является дешевым, экономным, практичным, долговечным и более эффективным. Для оригинального и качественного уличного освещения на столбах есть множество разных светильников, которые можно приобрести на сайте нашей фирмы alllight-online.ru.

Ландшафтный дизайн дачи или загородного дома

Уличные фонари используются для освещения участка загородного дома, коттеджа или дачи. Особенность данной иллюминации в том, что светильники должны быть одновременно красивыми, удобными, функциональными, доступными по цене и подходящими к общей концепции дизайна. Поэтому освещение участка загородного дома – важная задача. Выбор фонарей и способа их расстановки зависит от особенностей территории. В качестве освещения участка загородного дома можно взять много небольших светодиодных ламп, расположенных вдоль дорожек и в местах, которые хотелось бы выделить. Также освещению участка загородного дома может послужить один или несколько больших фонарей. Они могут быть встроенными в стены дома или же стоять на столбах. Все для освещения участка загородного дома вы найдете в нашем магазине alllight-online.ru. Здесь есть модели на любой вкус.

Кроме того, в ландшафтном дизайне применяются опоры освещения металлические. В основном они нужны для повышения уровня освещенности на опасных участках дорог, а также на стройках или на жилых территориях в целях безопасности движения. Но опоры освещения металлические, выполненные стильно и аккуратно, также способны выполнять и декоративную функцию. Они могут быть покрыты оцинковкой или краской, но все опоры освещения металлические производства Аlllight устойчивы к ржавчине, прогибам и другим негативным влияниям внешней среды. Можно воспользоваться опорами освещения металлическими для их установки вокруг участка, если рядом плохо освещенная дорога. Это предотвратит заезд на территорию. В данном случае лучше приобрести такой тип опор освещения металлических, как неразъемные конструкции. Они прогибаются от ударов, чем смягчают последствия столкновения при аварии. Фланцевые варианты гораздо лучше подходят для декора, так как их легко монтировать и при надобности менять отдельные элементы.

(803)