osveshhenie

Освещение улиц

Наружное освещения улиц украшает ночной город, сад, придает им особенную атмосферу, отвечает за комфортность передвижения людей и транспорта, вызывает чувства уверенности в безопасности.

К продукции для освещения улиц относятся фонари, светильники, прожекторы, различная подсветка зданий и прочие устройства, которые уже почти два десятка лет изготавливаются нашей компанией. Для освещения улиц, площадей, фасадов домов и памятников используют большое разнообразие уличных светильников, имеющих специальные характеристики. Все это требует правильной организации по созданию нужной атмосферы при освещении улиц, площадей, участков. В противном случае наружное освещение потеряет свое очарование и функциональность.

Все приборы для освещения улиц классифицируют на несколько видов. В первую очередь это фасадная иллюминация, или как ее по-другому называют, архитектурная подсветка. Она касается фасадов зданий и прочих конструкций архитектуры.

Для того чтобы ночью осветить территорию, требуются особые приборы для освещения улицы, через которые свет распространяется пучками. Они имеют разную яркость, ширину и свет. Используемый для фасадов свет также имеет различные подвиды. Часто в освещении улиц применяются модели с заливающими потоками света. Здесь происходит полная подсветка фасада, где обильно устанавливаются светильники, расположенные с наружной части и у основания здания. Подобное освещение улиц используют и для нежилых сооружений. Локальную подсветку задействуют для отдельных участков конструкции, достигая нужной цели – освещения улиц.

К следующему подвиду стоит отнести скрытое освещение улиц. Его используют в качестве фона, а светильники устанавливают для создания светового рисунка.

Садово-парковое освещение, как вид освещения улиц, признано одним из наиболее популярных. С его помощью облагораживаются городские скверы и парки, сады на дачных участках, территории предприятий и коттеджей, частные владения.

Выбрать самый разнообразный вид приборов для освещения улиц могут посетители ресурса alllight-online.ru в соответствующем каталоге. Здесь найдутся варианты на любой вкус и бюджет. В этом вы можете не сомневаться!

Компания «Оллайт онлайн» изготавливает и реализует светильники для наружного освещения, используя комплектующие элементы итальянского и китайского производства. Выбрать качественные изделия можно в каталоге на ресурсе предприятия: alllight-online.ru.

(885)