osveshhenie

Рациональное проектирование уличного освещения осуществляется с учетом особенностей участка предполагаемого монтажа. В  проектировании уличного освещения  используются качественные светодиодные фонари и светильники. Использование этих приборов обусловлено высокими показателями экономии на замене оборудования, длительным сроком эксплуатации и низким энергопотреблением. Для  проектирования уличного освещения применяются установленные стандарты и регламенты ПУЭ.

Компания «Оллайт онлайн» реализует качественные светодиодные led фонари, изготовленные на собственном производстве из итальянских и китайских деталей. При помощи современных светодиодных led фонарей освещаются улицы, дворы, загородные дома, а также территории государственных и коммерческих предприятий. Это обусловлено высокой экономичностью данных устройств. Лампочка светодиодного led фонаря потребляет минимальное количество энергии.

Для создания законченного образа здания и формирования схемы ночного освещения используются современные архитектурные фонари, изготовленные из прочных материалов. Внешний вид корпуса данного устройства может соответствовать архитектурному стилю здания. В архитектурных фонарях могут использоваться разные виды ламп. Наиболее востребованным решением стали светодиоды и энергосберегающие лампы. Наша компания предоставляет возможность заказать архитектурный фонарьлюбой формы и получить готовый осветительный прибор в максимально сжатые сроки.

Развитие и удешевление технологий обратило внимание потребителя на светодиодные фонари на аккумуляторах, использующих для зарядки солнечный свет. К числу преимуществ светодиодных фонарей на аккумуляторах относится простота монтажа. Процесс установки данных устройств исключает необходимость дополнительных материальных затрат на проведение кабеля и рытье траншей. Современный светодиодный фонарь на аккумуляторах не потребляет электричество, а также снабжается встроенной системой включения в темное время суток.

Для освещения улиц, производственных территорий, садов и парков используются мощные светодиодные фонари. Они обеспечивают требуемое количество света и потребляют минимум энергии. Современный мощный светодиодный фонарь – это надежное устройство, отличающееся длительным сроком эксплуатации и простотой обслуживания. Ассортимент мощных светодиодных фонарей, представленных в нашем каталоге, демонстрирует широкий спектр моделей, мощностей и вариантов крепления.

В локациях с повышенными требованиями к качеству и интенсивности освещения следует использовать сверхъяркие светодиодные фонари, способствующие экономии средств на затрачиваемом электричестве. В сверхъярких светодиодных фонарях используются надежные и долговечные светодиоды, способные выполнять заданные функции без потерь качества при условии 10 лет интенсивной эксплуатации. В нашем каталоге можно выбрать сверхъяркий светодиодный фонарь необходимой мощности в подходящем стилистическом оформлении корпуса.

(792)