как сделать новогодний макияж, новогодний макияж дома,

Хотите выглядеть восхитительно в новогоднюю ночь? Тогда предлагаем вам узнать, как делать новогодний макияж, который не поплывет, не будет осыпаться и сделает ваш взгляд более выразительным. Советами, как сделать блестящий новогодний макияж, поделится известный стилист Роман Медный.

Женщины прикладывают множество усилий, чтобы блистать в новогоднюю ночь и иногда в этом перебарщивают, особенно с блестящим макияжем. Получается эффект «девушка-фонарик» с подтекшими глазами, блестки осыпаются и скатываются.

Конечно, блестящий макияж — это модно, это в тренде и востребовано в праздники, когда все женщины хотят быть яркими. Естественно, очень много зависит от выбора косметики. Как сообщает http://brandcosmetics.ru/, качественная трендовая косметика всегда востребована. Но, как показывает практика, чем ярче макияж, тем больше ошибок можно допустить.

Чтобы избежать ошибок и сделать красивый и устойчивый блестящий макияж в домашних условиях с помощью обычных кисточек, воспользуйтесь советами стилиста Романа Медного, который поделился своими профессиональными секретами.

Самая распространенная ошибка, когда блестят и глаза, и губы. Это перебор, необходимо делать акцент на чем-то одном.

Сначала нанесите на лицо тон, чтобы выровнять цвет лица. Блестящий макияж акцентирует внимание на всех недостатках, поэтому все раздражения и покраснения на лице нужно тщательно замаскировать. После того, как тон нанесен, необходимо припудрить веки — это сделает макияж более стойким и блестки не будут скатываться.

Теперь можно приступить к нанесению теней, но тут есть маленькая хитрость: вам понадобится либо скотч, либо лейкопластырь, который нужно приклеить по диагонали к нижнему веку.

leyko

Скотч с одной стороны поможет провести ровные одинаковые стрелки, с другой стороны — защитит нижнее веко, потому что блестки во время нанесения макияжа сильно осыпаются и потом избавиться от них достаточно трудно. Чтобы защитить остальную часть нижнего века, необходимо использовать ватные диски: разрежьте ватный диск пополам и с помощью небольшого количества крема, тонального крема или молочка для лица приклейте его под глазами.

disk

Начинайте нанесение теней с самого темного и насыщенного цвета (синий или зеленый) — во внешнем углу глаза. Если вы используете светлые тени, то обязательно сделайте темный акцент, например, стрелки — иначе макияж будет казаться незавершенным. Затем нанесите второй цвет, более светлый, чуть выше поверх первого и смешайте эти цвета с помощью кисти или спонжа.

Теперь на бровную кость нанесите коричневые тени, цвет должен быть не слишком темным и не слишком светлым, чтобы веко не выглядело нависающим. Теперь нанесите светлые тени под бровь. Аккуратно стушуйте все переходы. Теперь наносим аккуратными, мягкими, поглаживающими движениями блестящие золотые тени на все подвижное веко. Не елозить тени туда-обратно!

Теперь проведите стрелки от внутреннего уголка к внешнему по линии роста ресниц, не оставляя пробелов, и выведете ее за внешний уголок глаза.

Теперь осталось снять скотч и ватный диск, немного растушевать тоналку под глазами и нанести тушь на ресницы. Перед снятием защиты, возьмите широкую кисть и смахните лишние блестки. Тушь также нужно брать без блесток.

Более подробно советы стилиста смотрите в следующем видео.

Готовимся к Новому году. Секреты блестящего макияжа. Смотреть онлайн

Показать »

(587)