маска из тыквы для волос, маски для волос, Ольга Метельская, ольга метельская маски для волос, Ольга Метельская рецепты,

После летнего солнца ваши волосы безжизненные, сухие и тонкие? Возможно, это только видимая часть проблемы, которая может грозить облысением, — утверждает косметолог Ольга Метельская. Сегодня она раскроет, как сделать волосы сильными и густыми с помощью тыквы, белой хны и кокосового масла.

Маска, рецептом которой поделилась косметолог Ольга Метельская, отлично питает корни волос (что очень важно!) и улучшает их состояние по всей длине. Также на Чечевице есть рецепт маски на основе белой хны для восстановления волос, который также рекомендует Ольга. Ознакомиться с ним вы можете ЗДЕСЬ.

Ольга Метельская. Маска для волос из тыквы и кокосового масла. Смотреть онлайн

Показать »

Маска для волос из тыквы и кокосового масла

Ингредиенты:

тыквенный сок — 3 столовых ложки
белая хна — 1 столовая ложка
кокосовое масло — 3 чайных ложки
горчичный порошок — 1 чайная ложка

Приготовление:
Свежевыжатый тыквенный сок пропарить на водяной бане в течение 5 минут. Запарить горячей водой (не кипятком) белую хну до получения однородной густой кашицы. Растопить кокосовое масло. Добавить горчичный порошок в тыквенный сок, тщательно перемешать до растворения. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Для полного восстановления волос использовать маску курсом: каждый день в течение 14 дней. Для профилактики применять 1-2 раза в неделю.

(1901)