Танец живота, танцы для похудения,

Хотите похудеть, чтобы соблазнить своего мужчину? Это легко сделать с помощью белли-аэробики. Предлагаем вам разучить специальный танцевальный комплекс упражнений вместе с Викторией Кушнир, разработанный специально для этих целей. Белли-аэробика раскрывает женственность, помогает стать стройной и разжечь страсть в мужчине.

«Похудеть, пробудить в себе сексуальность и вернуть в отношения страсть поможет комплекс упражнений белли-аэробики» — уверена участница шоу «МастерШеф-4» Виктория Кушнир! Комплекс, сочетающий в себе грацию и соблазнительность восточного танца, ритмичные движения танцевальной аэробики, не оставит равнодушным ни одного мужчину! С помощью этих упражнений вы сможете сбросить лишний вес и открыть в себе скрытый сексуальный потенциал. Комплекс от Виктории Кушнир поможет похудеть за две недели на 5 килограмм, если выполнять его ежедневно по 10 минут в день.

Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем.

Танец живота для похудения от Виктории Кушнир. Смотреть онлайн

Показать »

Также предлагаем вам посмотреть на Чечевице статьи танец живота от боли в спине и для похудения и танец живота для идеальной фигуры. Танцуйте и худейте с удовольствием!

 

(918)