Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 5, Зважені та Щасливі 5 сезон, Зважені та Щасливі 5 сезон онлайн, Взвешенные и счастливые,

Шестая неделя «Зважені та щасливі» — одна из самых сложных в пятом сезоне, так как борьба семей переросла в настоящую битву кланов. Кто ощутит вкус победы, а кто проиграет и покинет лагерь на этой неделе, узнаем совсем скоро, когда 01.10.2015 выйдет в эфир выпуск 6 проекта.

На проекте «Зважені та щасливі» шестая неделя станет одной из самых сложных за весь сезон. Семья с иммунитетом на две недели и властью над другими участниками получает право набрать свою команду. Таким образом, семьи разделяются на два клана, которые должны решить, кто из них сильнее.

Коричневые идут на хитрость, чтобы еще дольше продержаться на проекте: объединяются со своими врагами – синей командой. Призом для победителей становится долгожданный звонок родным по телефону.

Команды столкнутся с сильным соблазном: испытанием едой, которое не выдержат некоторые участники. Кто из толстячков не сможет устоять перед искушением, и как это отобразится на весах? Семьям предстоит пройти еще одно сложное испытание шестой недели — выбор тренеров. Решение команд удивит своей неожиданностью.

Проигравшему клану придется пережить одну из самых страшных битв сезона, ведь им нужно будет вылезти из глубокой ямы, а помогать участники могут только по собственному желанию, ведь каждый – сам за себя. Кого семьи не захотят видеть в лагере «Зважених», и почему испытание доведет участников до истерики?

Уважаемые посетители сайта, если видео не будет полностью воспроизводиться, вы можете посмотреть выпуск ЗДЕСЬ.

Зважені та Щасливі. 5 сезон. Выпуск 6. Эфир от 01.10.2015. Смотреть онлайн.
Команды разделились на два клана. Часть 1 из 7.

Показать »

Семьи покупают еду соперникам. Часть 2 из 7.

Показать »

Кланы выбирают себе новых тренеров. Часть 3 из 7.

Показать »

Тренировка семей с Анитой Луценко. Часть 4 из 7.

Показать »

Взвешивание участников на шестой неделе. Часть 5 из 7.

Показать »

Какой клан попадет под желтую линию? Часть 6 из 7.

Показать »

Борьба проигравшего клана за место на проекте. Часть 7 из 7.

Показать »

(1022)