Антицеллюлитный массаж, борьба с целлюлитом, как избавиться от целлюлита, рецепты анны галициной, советы анны галициной, антицеллюлитная свечка

Есть много способов для борьбы с целлюлитом, каждый из ни по-своему эффективен. Сегодня мы хотим предложить вам еще одно действенное средство, о котором рассказала известный косметолог Анна Галицина. Это массаж с помощью специальных свечей-массажеров. Что это за массаж, на сколько он эффективен и как делать его в домашних условиях, читайте в статье.

Стоит только с наступлением первых холодов начать вести менее активный образ жизни и проявившийся целлюлит сразу дает о себе знать. Но вам не придется стыдливо прятать его под теплыми штанами до весны, ведь косметолог Анна Галицина нашла уникальный способ борьбы с «апельсиновой корочкой», который в 30 раз дешевле салонных процедур! Со свечей-массажером упругая кожа будет радовать вас и зимой и летом!

У вас нет времени ходить по массажным салонам, да и цены для вас являются заоблачными? Не беда! Теперь можно устроить спа-массаж у себя дома с помощью специальной свечи! Она состоит только из натуральных ингредиентов и способствует быстрому выведению апельсиновой корки. Косметолог Анна Галицина провела мастер-класс по приготовлению чудо-средства и рассказала все о его применении!

Антицеллюлитная свечка. Рецепт от косметолога Анны Галициной. Смотреть онлайн

Показать »

ВАЖНО: при острых инфекционных заболеваниях, заболеваниях сердца и вен не рекомендуется делать этот массаж. Также запрещено делать эту процедуру, если на коже есть высыпание или же воспаления.

Антицеллюлитная свечка

Ингредиенты:
Пчелиный воск — 200 г
Какао-порошок — 25 г
Оливковое масло — 50 г
Масло какао — 25 г
Молотый перец чили — 25 г
Морская соль — 6 ст.л.
Кофейные зерна — 30 г

Приготовление свечи-массажера:

Растопить пчелиный воск на водяной бане.

Добавить оливковое масло, масло какао, какао порошок и молотый перец чили. Тщательно перемешать.

Добавить кофейные зерна и морскую соль.

Поместить смесь в подготовленную форму и отправить смесь в холодильник на сутки.

Вечером после душа насухо вытереть кожу. В течение 10-15 минут «катать» свечу по телу, энергично массируя проблемные зоны. Массаж желательно проводить вечером, за 1-2 часа до сна, чтобы все масла успели впитаться в кожу.

Делая такую процедуру, уже через день (или каждый день) вы сами удивитесь, насколько быстро исчезают неровности кожи. А для профилактики достаточно делать массаж свечами всего 1-2 раза в неделю, и тогда целлюлит вас больше не побеспокоит.

(766)