как избавиться от тату

Мы украшаем себя по-разному, и движет нами, в основном, желание нравиться – себе, или другим людям, выделяться из общей массы чем-то необычным. Татуировка, которая, еще не так давно, была прерогативой криминально-маргинальной среды, со временем, как-то незаметно, постепенно, переросла в искусство, сродни боди-арту. Сегодня во многих косметических салонах имеются мастера татуажа, услуги перманентного контурирования губ, век, бровей, широко востребованы — такова дань моде.

Но, немалое количество клиентов приходит к татуировщикам для нанесения на свою кожу рисунков, или даже целых картин. Выбор сюжета – дело глубоко личное, и здесь не обходится без казусов, разочарований, драматических переживаний. Известно множество случаев, когда опрометчивое желание «быть не как все» приводит к плачевному результату. Девушка, полагая, что ее избранник будет с ней до конца жизни, набивает в интимной зоне имя драгоценного любимого, а он, спустя время, покидает ее. Собираясь, впоследствии, замуж за другого, она сталкивается с большой проблемой: вряд ли муж будет не против чужой «визитной карточки» на коже жены.
Парнишка, насмотревшись кино про мужественных «крутых» парней, выбирает рисунок, по которому его принимают за «своего» люди, не совсем дружные с Законом и, наоборот, представители приличного общества деликатно стараются не иметь с ним ничего общего.

В среде мастеров тату, знакомых с эзотерикой, бытует уверенность, что, с момента появления рисунка на теле, у человека изменяется судьба, в зависимости от того, что означает символ. И хорошо, если изменения – в лучшую сторону, а если – наоборот? Запоздалое выяснение значения уже носимых на теле руноскриптов, или иероглифов, бывало, приводило человека к непреодолимому желанию совершать деяния, наносившие ощутимый вред, а после удаления их – снова возвращало к нормальной жизни.

Если человек верит в это, то начинается определенная работа подсознания, и происходят события, не всегда желательные. Татуировка – это надолго. Об этом необходимо помнить, еще до того, как рисунок въелся в ваше тело, и стал частью вас самих.

Часто татуированные индивиды, прозрев, и обнаружив, что их татушка вышла из моды, или иероглиф на теле прямо «кричит» о том, чего вовсе не желает владелец, бегут в салон, с мольбой: «убрать этот кошмар». Способов для этой процедуры известно немало, и все они, более или менее, травматичны.

Шлифовка кожи тканью, смоченной крепким соляным раствором, в течение 3-х месяцев, делает рисунок менее заметным, но пересушивает и огрубляет кожу. Смазывание 5% — ным раствором йода постепенно запускает процесс разрушения поверхностных слоев кожи, содержащих краску, отшелушивание вызывает зуд, который смягчают с помощью кремов «Ахромин» или «Борогербал». Суть методов похожа — вытравливание краски из кожи, путем химического ожога, соком чистотела, марганцовкой, уксусной эссенцией, с последующим заживлением (часто неполным) шрамов.

Но, мы живем в XXI веке, и наука имеет в своем аресенале нетравматичные способы избавления от нежелательных татуировок, более подробно об этом вы можете узнать здесь http://www.lasmed.su/tatuirovki/.

Обращаясь в государственный Центр лазерной медицины, оснащенный современным и эффективным оборудованием, вы можете быть уверены: сведение татуировки – бесследное, без рубцов, ожогов и шрамов – реально. Специалисты, после тщательного обследования, предлагают либо селективный (строго по линиям рисунка, если он небольшой) метод, либо лазерную шлифовку, если тату большой площади. Именно в солидное учреждение, с хорошей репутацией на рынке медуслуг, стоит обращаться, обезопасив себя от нежелательных последствий вмешательства дилетантов. Тем более, что цены на эту процедуру – вовсе не «космические», а доступные широкому кругу клиентов. Здоровья вам, и красоты!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(512)