мода 2016, мода зима 2016
Ах, эта мода! Постоянно дружить с ней не так–то просто, игнорировать – тем более: есть риск — вызвать нежелательную реакцию людей, мнением которых дорожишь. Да и на себя, любимую, хочется смотреть в зеркало с удовольствием, не так ли?

Сегодня просмотр модных показов ведущих кутюрье мира доступен всем желающим, слава интернету. И на подиумах мы видим все больше моделей, фигуры которых существенно отличаются от принятых прежде канонов (ноги «от ушей», маленькая грудь, узкие бедра, тип лица, удобный для визажистов…)

«Корпулентные», как точно подметил известный эксперт моды, дамы, нынче не вынуждены шить себе одежду на заказ в ателье, или у частных портних. Для них трудятся всемирно известные модные мастера, и наряжают, да еще как!
Существуют и магазины, взявшие на себя почетную обязанность удовлетворить запросы женщин с роскошными формами. Хороший интернет магазин женских пальто больших размеров может предложить широкий выбор моделей для осени-зимы 2015-2016, практически, на любой вкус.

Тенденции осеннее-зимнего гардероба – тяга к монотонности цвета пальто, длина – предпочтительно, миди и макси. А вот аксессуары, вполне, могут быть яркой ноткой, оживляющей ансамбль: пояса, сумки, шляпы, шарфы, снуды, палантины.
Триумфальное шествие начали изделия в стиле оверсайз – «очень большой», в переводе. Это значит, что некрупные модели, без страха выглядеть нелепо, надевают нарочито растянутые свитера, а их пальто выглядят, будто бы с чужого плеча – на пару размеров больше «родного».

Вот тут и можно разгуляться нашим девушкам заметных масштабов: на пике моды – пальто-кокон, слегка сужающееся к бедрам, однозначно, придает изящества походке и силуэту. Воротники – высокие, прекрасно защищают от ветра, плечи – широкие, спущенные, или реглан.

Если же верхняя одежда должна послужить для неких подвижных мероприятий – к вашим услугам женские ветровки больших размеров интернет магазин предлагает в достаточном ассортименте. Есть модели российских, белорусских, европейских, турецких фирм и, в зависимости от назначения и предпочтений в фасоне, вы всегда найдете курточку для любой погоды. Модницы умудряются сочетать ветровки оверсайз не только со спортивными брюками, но даже с плиссированными юбками и длинными платьями, так что, поспешите обновить свой гардеробчик модной «фишкой», которая, к тому же, не потребует больших затрат.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(499)