виноградная маска от целлюлита, антицеллюлитная маска, как избавиться от целлюлита,

Гладкая и бархатная кожа без ненавистной апельсиновой корки — это не мечта, а реальность! Чтобы избавиться от целлюлита, вы сможете обойтись без дорогих кремов и салонных процедур. Известная телеведущая Дарья Трегубова поделилась своим секретом красоты — это антицеллюлитная маска на основе винограда, голубой глины и меда. Рецепт антицеллюлитной маски вы найдете в статье.

Стесняетесь ходить перед мужем в нижнем белье из-за целлюлита? Не беда! Ведь с этой проблемой сталкиваются даже звезды Голливуда! Даже стройных девушек проблема целлюлита не обходит стороной. Есть шанс исправить это без помощи дорогих косметических процедур и салонов! Обладательница стройных ножек Дарья Трегубова рассказала, как благодаря виноградной маске быстро избавиться от апельсиновой корки! И уже за 2 недели Вы будете хвастаться перед любимым идеально гладкой кожей!

Виноградная маска от целлюлита. Смотреть онлайн

Показать »

Виноградная маска от целлюлита

Ингредиенты:
Свежевыжатый сок белого винограда – 5 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Голубая глина – 3 ст. л.
Никотиновая кислота – 1 ампула
Вода – 6 ст. л.

Приготовление:

Содержимое одной ампулы никотиновой кислоты развести в 3 ст. л. воды (1:3).

Смешать 3 ст. л. голубой глины и 3 ст. л. воды (1:1), добавить мед, виноградный сок и разведенную в воде никотиновую кислоту. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Применение:

Полученный состав нанести на проблемные зоны, заранее очистив кожу лосьоном или скрабом.

Обернуть проблемные места пищевой пленкой, укутать в полотенце.

Держать маску 10-15 минут. Затем смыть под душем теплой водой.

(593)