азартные игры от хандры
Все мы, взрослые люди, устаем на работе. Порой, отдохнуть как следует, удается не всегда и, в итоге – переутомление и накопленная усталость. Плюс привычные и неизбежные стрессы жизни мегаполисов: шум, вибрация, тряска в транспорте, авралы на службе… Физическое напряжение, или нервные нагрузки, вызывают выброс в кровь гормонов (адреналина, норадреналина, кортизола), которые помогают мобилизовать все защитные силы человека в момент опасности, страха или тревоги, но длительное их воздействие на организм разрушительно. Если нет выхода адреналину «со товарищи», гормоны стресса начинают «бомбить» наши органы, в итоге — гипертония, бессонница, вялость мышц, старение и дряблость кожи.

Чтобы избежать последствий стрессов, существует несколько механизмов компенсации избытка вышеуказанных гормонов, и далеко не последнее место в ряду способов «разрядки» занимают игры. Азартные игры.

Отношение к данному виду досуга издавна неоднозначно, из-за случаев развития нездоровой зависимости, но, несомненность его положительного эффекта доказана. Тем более, что государство установило жесткие правила деятельности игорных заведений, не допускающее нарушений закона.

В альтернативу прежним казино, к радости искателей азарта, снятия стресса и приятного расслабления после трудового дня, возникли интернет-порталы с игровыми слотами http://vulkan-igrovoy.club/, где можно, причем бесплатно, насладиться множеством видов игр.

Нынешний игровой интернет-клуб – совсем не коварный искуситель, имеющий целью всевозможными хитроумными способами вытянуть из игрока денежные средства, ведь играть можно бесплатно. Но, как и во всякой игре, участник постепенно приобретает определенные навыки, повышает свой уровень компетенции, и может захотеть попытаться заработать некоторую сумму, побеждая виртуальных соперников, и сочетая удовольствие от игры с получением дохода.

Организаторы игрового клуба хорошо умеют привлечь новичка, доходчиво объясняя возможности, при минимальных вложениях, зарабатывать реальные денежные средства – сначала небольшие, а потом и более солидные; дарят 100% к первому депозиту, плюс 5% к кэшбеку; проводят различные акции, турниры, предлагают бонусы, довольно солидные для VIP и Gold-игроков, а таковой статус получают самые активные участники игр.

Итак, присаживаясь за домашний компьютер, любой желающий попадает в виртуальную страну, где, вместе с героями полюбившихся фильмов и фантастических историй переживает интересные приключения, одерживает нелегкие победы, и испытывает радость от успехов. Цель достигнута: разрядка стресса — есть, положительные эмоции – есть, новые краски жизни – тоже. А если при этом, играя, еще и заработать удается – совсем хорошо.

Остерегаться надо, однако, того, чтобы не слишком много времени жизни занимала игра – как говорится, «делу время, потехе – час». И, разумеется, не забывать об отдыхе активном: спорте, путешествиях, экскурсиях, общении с друзьями. Чтобы вы сами управляли игрой, а не зависели от нее, «приковывая» себя к монитору на долгие часы.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(538)