Сексуальное белье
Каждой девушке, которая хочет стать обладательницей красивого комплекта сексуального белья, необходимо помнить о том, что оно не должно быть вульгарным. Помимо этого, его форма, материал и цветовое решение должны гармонично смотреться на фоне вашей фигуры. Как же выбрать белье, которое вызовет восторг у вашей второй половинки?

Для начала следует определиться с формой бюстгальтера, которая напрямую зависит от глубины декольте вашего наряда. Круглое декольте идеально дополнит бюстгальтер балконет, форма которого напоминает корзинку. Он открывает верхнюю линию груди, при этом надежно поддерживая ее снизу. Если же вы сделали выбор в пользу «смелого» декольте, присмотритесь к моделям push-up. Этот бюстгальтер привлекателен тем, что благодаря вставным подушечкам он визуально увеличивает грудь и приподнимает ее. Наряды с глубоким вырезом дополните лифом, чашечки которого выполнены в форме полумесяца, благодаря чему верх груди остается открытым.

Сексуальное белье чаще всего шьют из атласа, органзы, кружева, тюли. Каждая женщина делает выбор в соответствии с собственным вкусом. Но при этом помните, что материал должен соответствовать вашему телосложению. Ведь атлас зрительно увеличивает пропорции, тогда как кружево придает фигуре особую женственность. Оптимальным решением станет белье, в котором использовано смешение материалов. К примеру, кружевные бюстгальтер и стринги, дополненные атласными вставками.

Если ранее символом сексуальности считались подвязки, то сегодня можно обойтись и без них. Но если вас привлекает эта деталь, не стоит отказываться от нее. При выборе пояса для повязок не забывайте о том, что он должен быть максимально приближен по цвету к комплекту белья. Если же говорить об отделке, то стильным дополнением станет вышивка или миниатюрные бантики.

При выборе цвета можно остановиться на классических черных или красных решениях. Но не менее привлекательно смотрятся на теле шоколадные, темно-синие или фиолетовые оттенки. Не забывайте, что оттенки бюстгальтера и стрингов могут отличаться по цвету, но при этом они должны сочетаться между собой.

Нередко можно услышать, что сексуально белье подходит лишь стройным девушкам. Но это утверждение в корне неверно. Оно красиво смотрится на любой фигуре, если выбрана правильная модель. К примеру, обладательницам округлых бедер следует сделать выбор в пользу шортиков, а не стрингов. Это позволит сделать объемы более привлекательными. Тогда как худеньким девушкам с маленькой грудью подойдут бюстгальтеры push-up, существенно прибавляющие объем в верхней части.

(689)