Ольга Сеймур: Масло от морщин под глазами. Онлайн

Мимические морщинки под глазами часто портят настроение красавицам и требуют к себе особого внимания. Ольга Сеймур рекомендует использовать Масло от морщин под глазами, рецептом приготовления которого она и поделится сегодня.

Как женщины не стараются, но со временем в области глаз образуются мимические морщины. Как решить эту ситуацию и максимально замедлить и отдалить процессы старения?

Современные косметические компании предлагают множество средств для борьбы с морщинами. Просматривая каталог Орифлейм на сайте http://oriflame-cosmetic.net, вы можете увидеть крема и сыворотки для кожи вокруг глаз, которые замедляют старение и разглаживают морщинки.

По словам эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур, предупредить гораздо легче, чем исправить случившееся. Поэтому в данном случае очень важны профилактические действия.  Более того, использовать крем от морщин нужно самого высокого качества и экономить в данном случае — это только себе во вред. Очень важно, чтобы в креме было правильное соотношение ингредиентов, а также не входили в состав: ланолин, глицерин и гиалуроновая кислота, так как эти продукты натягивают воду и в итоге получается эффект сдутого шарика и кожа становится более морщинистой.

Также Ольга рекомендует использовать чудодейственное средство, которое можно приготовить в домашних условиях из доступных и натуральных компонентов. Для этого используются натуральные косметические масла.

Итак, чтобы приготовить косметическое масло от морщин в области глаз, вам понадобятся:

оливковое масло — 1 столовая ложка
миндальное масло — 1 столовая ложка
масло авокадо — 1 столовая ложка
эфирное масло мяты — 4 капли
эфирное масло фенхеля — 4 капли
эфирное масло лаванды — 4 капли

Смешать по 1 столовой ложке оливкового масла, миндального и масла авокадо. Добавить по 4 капли эфирного масла мяты, фенхеля и лаванды. Хорошо перемешать и накрыть крышечкой.

Хранить такую масляную смесь нужно в посуде из темного стекла, в прохладном месте достаточно долгое время.

Наносить масло нужно вечером, после снятия макияжа и умывания, перед использованием крема для лица. Указательный, средний и безымянный пальцы чуть-чуть окунуть в масло (пальцы должны быть влажными, но масло не должно с них стекать) и легкими движениями нанести масло на кожу вокруг глаз.

Подробно советы Ольги Сеймур об использовании масла от морщин под глазами смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур — Масло от морщин под глазами. Смотреть онлайн

(17789)