рождение детей рекорды
Дети – это подарок от Бога. К сожалению, многие не могут получить этот подарок из-за проблем со здоровьем. Но не стоит ни в коем случае опускать руки и сдаваться. Любая болезнь бессильна перед истинной любовью и искренней верой. Да и медицина не стоит на месте. Посещение «Андроцентра», где работают лучшие урологи в Киеве, поможет разобраться в причинах проблемы и найти пути ее решения.

Сейчас же речь пойдет о людях, которых Вселенная щедро наградила детьми.

Супруга крестьянина Федора Васильева, жившая в XVIII столетии, установила внушительный рекорд, который никому не получилось побить до сегодняшнего дня и вряд ли кому-то это удастся сделать в ближайшее время. Дама выносила и родила 69 детей! Лишь 2 малыша погибли во время родов.

Русская мать-героиня родила 16 двойняшек, 7 тройняшек и четырежды 4 близнецов. В общей сложности это произошло за 27 родов и 30 лет.

После того, как супруга умерла, Федор снова женился. Новая жена подарила неутомимому мужчине еще 18 детей. Однако даже после столь частого отцовства Васильев не стал самым многодетным отцом мира. История знает более плодовитого папу. Это владыка Марокко, который жил в начале 18 столетия. С его помощью на свет появились 340 девочек и 700 мальчиков.

А вот наши современники достигли результатов менее впечатляющих. Сегодня в Южной Америке обитает Leontina Albina – мать 55 детей. В декрете она провела приблизительно 40 лет. Первые пять раз Альбина рожала только тройняшек-мальчишек.

Самое большое количество родов пережила британка Elizabeth Greenhill, жившая в XVII столетии. Она была беременна 39 раз. В итоге у нее было 39 детей, 36 из которых девочки.

Больше всего детей за один раз смогли родить американка Bobby McGee и Hasna Mohammed Humair из королевства Саудовская Аравия. Обе дамы родили за 1 раз 7 детей. Жительница Австралии Geraldine Broadwick смогла родить девять детей за раз, но, к сожалению, двое из них умерли во время родов.

Самая молодая мама в мире — Lina Vanessa Medina, родившая в 5,7 лет.

Самая взрослая мать — Rosanna Dalla Corta, родившая в 63 года. Розанна тридцать лет лечилась от бесплодия и искренне верила в то, что когда-то сможет ощутить радость материнства. Что еще раз доказывает, что мечты все-таки могут сбываться.

Самый тяжелый младенец в мире весил при рождении одиннадцать килограмм, а самый легкий родился с весом восемьдесят два грамма.

Веселова Кристина для 4e4evica.ru

(477)