что подарить мальчику

Новогодних и Рождественских праздников ждут как дети, так и взрослые. Но малыши больше верят в чудеса и в волшебную ночь. Когда возраст ребёнка достигает свыше 4 года, вам необходимо задумываться, что подарить и как удивить его в новогоднюю ночь. Класть подарки под наряженную ёлочку нужно с определённым направлением. То есть если вы в дальнейшем хотите, чтобы ваш малыш занимался каким-то видом спорта, то подарите ему мяч. Но обязательно, помимо несъедобных предметов, необходимо купить на Новый год набор конфет для мальчиков.

Для родителей новогодние подарки – это отличный способ проявить свою фантазию, но и не забывать о полезности и практичности гостинца от Дедушки Мороза. Сюрприз должен принести ребёнку восторг, удовольствие и блеск в глазах. Как заказать новогодние подарки в Санкт-Петербурге подробнее можно узнать на сайте.

Для четырёхлетних мальчиков

Мальчики очень непоседливые, но развиваются, начинают говорить и делать первые шаги немного позже, чем девчонки. Вариантами новогодних подарочков для маленьких четырёхлетних мужчин могут быть следующие предметы:

  • игрушки – солдатики, машинки, наборы полицейского и различных воинов, конструкторы Лего, пистолеты и другие;
  • обучающе-развивающие игры, книги, раскраски по чтению, письму, рисованию, моторике рук, внимательности ребёнка и т. д.;
  • ночники – проекторы со звёздным небом и множеством созвездий, которые клеятся на потолок;
  • сладкие презенты в виде шоколадных конфет и печенья в бумажных и железных коробочках.

Для ребят постарше: от 5 до 7 лет

Ребята в возрасте 6-7 лет считаются более самостоятельными, нежели в 4 года. Поэтому к выбору гостинцев необходимо подходить с умом, покупать такие игрушки, благодаря которым ваш ребёнок будет как умственно, так и физически развиваться. Предлагаем вам просмотреть следующие виды новогодних презентов:

  • игровые автоматы, автомобильные гоночные трассы, железные дороги, разнообразные пистолеты, бинокли, подзорные трубы и телескопы, магнитные и цифровые доски;
  • светильники и проекторы на дистанционном управлении;
  • мягкие игрушки и сладости с изображением символа года.

Все зависит от вашей фантазии и вашего бюджета. Некоторые дети уже в 7 лет не верят в Деда Мороза, поэтому будьте аккуратны и бдительны. У многих семилетних мальчишек есть кумиры и любимые герои. Так пусть же они верят в них и стараются быть похожими. Приобретите своему мальчику оружие и доспехи, как у его любимца. Если вы проживаете в большом городе с хорошо развитой инфраструктурой с постоянными развлекательными и гастрольными представлениями, то можете купить билет и сводить своего ребёнка на какое-нибудь цирковое шоу. Или просто посмотреть мультфильм в кинотеатре.

(401)