Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 5, Зважені та Щасливі 5 сезон, Зважені та Щасливі 5 сезон онлайн, Взвешенные и счастливые,

На четырнадцатой неделе проекта власть в лагере «Зважені та Щасливі»-5 будет в руках у мафии. Интриги, работа под прикрытием, риск, азарт — мафия серьезно осложнит жизнь каждого частника на проекте. Кто станет жертвой мафиози и покинет проект на этой неделе, узнаем совсем скоро, когда выйдет в эфир выпуск 14.

На 14-й неделе участников проекта «Зважені та Щасливі» ждет игра в одну из самых известных мировых игр — мафию. Гостем проекта станет финалист второго сезона, самый азартный участник за всю историю шоу — Роман Яремко. Он предложит участникам рискнуть и сыграть с ним в мафию. Что это значит? На неделю один из участников, согласившихся поучаствовать в игре, становится мафией и действует под прикрытием. Он знает правила испытаний и усложняет их своим соперникам: забирает спортзал и тренера, лишает жилья и выселяет других участников лагеря на улицу.

Все свои проделки мафия осуществляет тайно и делает все для того, чтобы ее личность не разгадали. В конце недели состоится голосование, на котором участники, понаблюдав друг за другом неделю, попытаются вычислить мафию. Если у них это получится, мафиози получит наказание: +1 кг на весы. Если же участники выберут невинного — мафия отдаст кому-то из них
е одно наказание: +1 кг на взвешивании и получит главный приз — иммунитет.

Это будет неделя интриг и расследований! Участники будут следить друг за другом и сомневаться даже в родных людях. Каждая новая проделка мафии будет вызывать подозрения и развивать новые сюжетные линии. Кто будет мафией на 14 неделе? И смогут ли участники ее раскрыть?

Зважені та Щасливі. 5 сезон. Выпуск 14. Эфир от 26.11.2015. Смотреть онлайн
Участники начинают игру в мафию с Романом Яремко. Часть 1 из 5.

Показать »

Конкурс на выносливость над бассейном. Часть 2 из 5

Показать »

Голосование игроков против потенциальной мафии. Часть 3 из 5.

Показать »

Взвешивание участников на 14-й неделе. Часть 4 из 5.

Показать »

Голосование против самых слабых участников. Часть 5 из 5.

Показать »

(419)