уф лампы, уф лампа для ногтей, уф лампа для наращивания ногтей,
Ухоженные ногти – норма для каждой современной женщины. Чтобы проделать данную процедуру, не обойтись без УФ лампы для ногтей. Это главный инструмент, с помощью которого материал надежно застывает на ноготках. Узнайте как выбрать ультрафиолетовую лампу.

Как правильно выбрать УФ лампы для ногтей

Ухоженные ногти – норма для каждой современной женщины. Покрытие гель лаком способствует упрощению заботы о красоте ногтей. Чтобы проделать данную процедуру, не обойтись без УФ лампы. Это главный инструмент, с помощью которого материал надежно застывает на ноготках.

Какая бывает УФ лампа для ногтей

Посещая различные магазины, богатые ассортиментом материалов и инструментов для ногтевого сервиса, можно просто запутаться среди разнообразия такого товара, как УФ лампы для ногтей. Купить ее лучше в интернет магазине, так как это удобно и выгодно по стоимости.

Основные виды ламп, которые можно встретить на страницах интернет магазина, это:

  • УФ на 9 Вт. Это компактный вид аппарата, который помещается в сумочку. Такая лампа подходит для домашнего применения, так как позволяет просушивать только одну руку одновременно в течение минуты.
  • УФ  на 36 Вт. Более громоздкая, но и более производительная лампа (в ней можно сушить обе руки сразу и в два раза быстрее). Мастер маникюра в салоне, конечно же, предпочтет такой аппарат с целью экономии времени обработки ногтей.
  • LED. Появившиеся относительно недавно новенькие УФ лампы, в которых люминесцентные лампочки заменены на светодиодные, они быстро стали популярны за счет оперативного воздействия на гель лак.

УФ лампа для наращивания ногтей или LED – что же выбрать

Появление ЛЕД ламп на рынке бьюти индустрии породили споры между пользователями относительно качества использования их по сравнению с обычными Ультрафиолетовыми. Однако все намного проще, чем кажется. И те, и другие имеют преимущества, к примеру:

  • ЛЕД более долговечны за счет использования светодиодов, срок службы которых превышает все другие варианты.
  • Однако обычные УФ аппараты дешевле по стоимости, что также является немаловажным фактором выбора.
  • Лампы LED сушат гель лак в считанные секунды.
  • Однако стоит помнить, что скорость застывания гель лака в ЛЕД лампе зависит от его вида. Быстро сохнут в таком аппарате гели нового поколения. Это нужно учитывать при выборе.

Другие важные факторы, по которым выбирается Ультрафиолетовая лампа

Киев, как и полагается культурной столице, предлагает широчайший ассортимент инструментов и материалов для индустрии красоты. Вот и УФ лампы реализуются в большом ассортименте брендов и разновидностей. К примеру, интернет магазин bone.ua может предложить широкий выбор УФ аппаратов мировых торговых марок: CND, .ibd, EzFlow и т.д. Приобретая, обращайте внимание на такие параметры, как:

  • Мощность
  • Наличие таймера (очень удобно для частой работы)
  • Возможность делать педикюр (при этом должна приподниматься крышка УФ лампы).

(483)