molodost
Как же не хочется стареть! Каждая новая морщинка на лице отзывается болью в душе. Так хочется быть молодой и красивой! Что ж, желание вполне естественное, но вот как этого добиться? Конечно, нужно приложить немало усилий, чтобы приостановить этот процесс. Существует ряд процедур, способствующих омоложению лица.

Такие процедуры можно проводить самой в домашних условиях, а можно обратиться к специалистам. В данном случае выбор за вами. Есть еще вариант. Можно записаться на курсы косметологов, после окончания которых, вы сможете уже профессионально заниматься омоложением своего лица и не только. Окончив курсы, которые проводят специалисты МИВМ, вы станете тем специалистом, который сможет применить свои знания и умения, работая в салоне красоты.

Чтобы разгладить кожу и придать ей упругость необходимо для её обновления проводить процедуру очищения. Омолодить лицо можно разными методами. Их предлагают косметические салоны. Наиболее знакомым нам и простым методом считается пилинг. Проведение пилинга удаляет с кожи старые уже давно переставшие функционировать клетки. Их место активно занимают новые клетки, что позволяет коже приобрести свежесть и ухоженность. Чистку лица в салонах обычно проводят с применением аппаратов для пилинга. Это позволяет добиться хорошего и долго сохраняющегося эффекта.

Мягко и бережно очистить кожу в салонных условиях можно с применением ультразвука. Ультразвук удаляет отмершие части кожи, шлифует её и после такой процедуры кожа становится как новенькая. Ультразвук вызывает в коже процессы, которые приводят к образованию в ней дополнительного кислорода, освежая и заставляя её сиять.

Нельзя не сказать и о таком методе, как броссаж. Иначе говоря, это механический пилинг. Удаление старых клеток происходит благодаря применению специальных щеточек, которые действуют очень мягко. Поэтому для получения хорошего результата, эту процедуру проводят в течение длительного времени. Этот метод хорош для борьбы с возрастными морщинами.

Чтобы избавиться от преждевременных морщин, лучше всего обратиться к химическому пилингу. Благодаря фруктовым кислотам, применяемым в этом случае, происходит очищение кожи. Химические реакции, происходящие в кожных покровах, вызывают рост коллагена, из которого и строится наша кожа. Кожа приобретает большую эластичность.

Великолепная кожа будет после проведения процедуры пилинга с применением лазера. Под воздействием лазера происходит испарение верхнего слоя и кожа обновляется. Глубокие морщины становятся значительно меньше. Применение лазера сегодня очень популярно во всех косметических салонах.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(684)