loto
Каждая лотерея имеет свои правила, поэтому, прежде чем купить лотерейный билетик, нужно внимательно познакомиться с правилами игры, с тем каким образом выплачиваются выигрыши. По тому, какие джек-поты выплачиваются, легко понять, насколько популярна та или иная лотерея. Дело в том, что чем больше продано билетов, тем больше джек-пот.

Но не только денежные призы разыгрываются в лотереях. В тиражах лотереи Золотой Ключ разыгрываются такие призы как квартиры и машины, конечно, наравне с денежными призами. Подробнее о тиражах этой лотереи можно узнать тут http://lotterygoldkey.com/.

Вероятность выиграть всегда выше, если вы купите не один билет, а несколько. Если размер вашего кошелька невелик, то можно пойти другим путем. Объединитесь со своими друзьями и купите билеты. Так поступают многие и часто их выигрыш довольно значительный.

Особой популярностью лотереи пользуются в Америке и, конечно, самые большие выигрыши известны там. Но как бы ни велика была сумма выигрыша, победитель получит значительно меньше. Это зависит от нескольких факторов. Но все равно, суммы, полученные счастливчиками, впечатляют.

Так, в 2007 году в лотерее Mega Millions, была выиграна сумма, которая до сих пор остается самой большой из всех, когда либо выигранных. Эта сумма составила 390 миллионов. Лотерея была настолько популярна, что за билетами люди выстраивались в очередь. Выигрыш был поделен между двумя счастливыми обладателями выигрышных билетов. Один билет был куплен в магазине по продаже вина, а другой купил любитель попить кофейку в ближайшем магазине.

Февраль 2006 года стал счастливым для восьмерых друзей. В розыгрыше лотереи Powerball джек-пот составил 365 миллионов и этот джек-пот достался им. Они не сразу поверили в произошедшее. Они были в шоке. И не удивительно. После того, как все налоги были выплачены, каждому досталось по 15, 5 миллионов.

В мае 2000года был побит рекорд всех лотерей, которые разыгрывались тогда. Был выплачен джек-пот 363 миллиона. Сегодня эта лотерея называется Mega Millions. Двоим, американцам, выигрыш был выплачен сразу и после всех полагающихся выплат каждый стал обладателем суммы в 90,3 миллиона долларов. Самое интересное, что один из выигравших вовсе и не собирался покупать лотерейный билет. Он всего-то на всего решил перекусить хот-догом стоимостью в два доллара, но сдачу со ста долларов ему дать не могли. Тогда он просто купил себе на сумму сдачи лотерейные билеты. Таким образом, потратив 98 долларов, он приобрел 90,3 миллиона.

В России тоже бывают крупные выигрыши. Всероссийская государственная лотерея, разыгрывая очередной тираж, объявила о джек-поте в сумме 100 миллионов рублей. Это случилось в 2009 году.

На сегодняшний день есть очень много лотерей, а вот испытывать ли свою удачу — решать вам!

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(444)