begovaya-dorozhka

Бег давно признан и врачами и диетологами и специалистами по фитнесу едва ли ни лучшим способом поддерживать хорошую физическую форму.

Бег на месте, как универсальный способ заниматься спортом, не выходя из дома, расхваливал еще Владимир Высоцкий. Бег давно признан и врачами и диетологами и специалистами по фитнесу едва ли ни лучшим способом поддерживать хорошую физическую форму. При занятиях такого рода задействовано большое количество разных мышц, дается хорошая нагрузка на дыхательную и сердечно-сосудистую систему. При регулярных занятиях бегом не только укрепляются и подтягиваются мышцы, но и улучшаются обменные процессы, что обязательно ведет к снижению веса и обретению красивой фигуры. Это отличная профилактика заболеваний сердца, особенно, если попутно принимать препарат Атеролекс, цена которого довольно приемлема.

Беговая дорожка – лучший путь к здоровью!

Конечно, лучше всего бежать свежим ранним утром по гладкой парковой дорожке, слушая пение птиц и дыша прохладным чистым воздухом. К сожалению, такое удовольствие доступно очень немногим, да и погода далеко не всегда благоприятствует таким занятиям, поэтому разумно приобрести домашний тренажер – беговую дорожку. Для того чтобы организм успевал восполнять утраченные силы, принимайте витамины от компании Артлайф.

Если хорошо присмотреться, можно обнаружить у нее массу преимуществ и полезных функций.

Заниматься на беговой дорожке можно каждый день, в удобное для вас время. Регулярные занятия обязательно укрепят мышцы ног, спины, улучшат осанку и избавят вашу фигуру от лишних сантиметров.

Беговая дорожка позволяет регулировать нагрузку. Вы можете установить угол наклона и скорость движения так, чтобы занятия были наиболее эффективными. Наилучший результат дают нетяжелые нагрузки и длительное выполнение. При серьезных нагрузках эффект может быть не таким как, хотелось бы.

Конструкция беговой дорожки не позволяет суставам получать чрезмерную нагрузку, в результате чего они не изнашиваются.

Покрытие беговой дорожки изготовлено из специального амортизирующего материала, который гасит удары стопы и снижает нагрузку на суставы и позвоночник.

Заниматься на беговой дорожке могут даже пожилые и очень тучные люди. Нагрузку можно рассчитать таким образом, чтобы опорно-двигательный аппарат не страдал, сердечно-сосудистая система укреплялась, а обменные процессы улучшались.

Более дорогие модели беговых дорожек оборудованы бортовым компьютером, который следит как за состоянием дорожки – скоростью и углом наклона, так и за состоянием человека – частотой сердечных сокращений, ритмом дыхания и другими показателями.

Полотно беговой дорожки должно быть не короче 120 см и шириной не меньше 45 см, чтобы занятия были комфортными, а риск травмы минимальным.

Лучшее время для занятий на беговой дорожке – утром. Полчаса бега натощак – и хорошее самочувствие вам гарантировано!

(442)