маска три мандарина, маски из мандаринов, Домашние маски для лица, Домашние маски для рук,

Предлагаем вам рецепт универсальной маски для лица, рук и тела «Три мандарина», рецептом которой поделилась известная певица Светлана Лобода. Это чудо-средство поможет решить проблему шелушения и сухости кожи. Маска действует как мягкий скраб, прекрасно смягчает и увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид.

У вас дома есть три мандарина? Они спасут вас от проблемы сухости, стянутости и шелушения кожи всего тела! Невероятное увлажнение до 14 дней! Секреты приготовления и использования раскрыла известная певица, прекрасная девушка и покорительница мужских сердец – Светлана Лобода.

Три мандарина. Маска для лица, рук и тела от Светланы Лободы. Смотреть онлайн

Показать »

«Во время одной из поездок заграницу я купила себе несколько дорогих средств по уходу за телом с содержанием вытяжек и экстрактов цитрусовых. И после решила показать их своему косметологу. Она сказала, что у всех этих средств – одинаковое действие, хотя они по-разному называются. И посоветовала рецепт домашней органической косметики – мандариновой маски, которую можно использовать для лица, тела и рук. Поэтому такой лосьон из трех мандарин заменит целую корзинку косметики» — Светлана Лобода

Три мандарина. Маска для лица, рук и тела

Ингредиенты:
Мандарин – 3 шт.
Мед – 3 ч. л
Сметана – 4 ч. л.
Овсяные хлопья – 5 ч. л.

Приготовление:

Мандарины очистить от кожи и косточек.

Очищенные мандарины, сметану, мед и молотые овсяные хлопья взбить в блендере до консистенции жирной сметаны.

Наносить маску после душа на лицо на 10 минут, на руки и тело на 15-20 минут.

Затем удалить смесь с помощью полотенца.

Использовать маску через день курсом в 5 процедур.

(688)