женщины

Диагностика и лечение в Израиле

Для современных женщин злокачественные опухоли груди, яичников, матки — коварный, порой смертельный враг. А все потому, что заболевание возникает без видимых причин и на ранних стадиях протекает бессимптомно, подкашивая здоровье женщины.
Онкология яичников среди других раковых опухолей является наиболее частой причиной смертности в женской половине человечества.

Вовремя диагностированный рак — не приговор

rak1Медицина многих стран существенно продвинулась в методиках диагностики и лечения различных разновидностей онкологии. Высоких шансов на излечение, особенно при ранней диагностике добиваются специалисты-онкологи израильских клиник. Компания DTS в числе других медицинских проблем успешно занимается и этим. Сайт компании http://dts-israel.com/onkologiya/ дает подробную информацию о разновидностях онкологических заболеваний.

Здесь есть профильное отделение для лечения женской онкологии, в том числе и рака яичников. Пациентки после первичного осмотра онкогинеколога в обязательном порядке направляются на всестороннее обследование:

  • Лабораторные исследования обще — клинического содержания (биохимические анализы крови и мочи), определение уровня онкомаркеров и другие анализы.
  • УЗИ всех органов малого таза,
  • Компьютерная томография области малого таза и других органов на предмет обнаружения метастаз.
  • Биопсия и гистологические исследования частиц опухолевых новообразований.
  • Генетическое тестрование.

Проведение полномасштабного спектра диагностических мероприятий позволяет определить природу и степень тяжести заболевания. И это утверждение верно и для всех других видов онкологии.

Хорошие и шансы при лечении распространенного вида злокачественных опухолей у мужчин — рак пищевода. Страница http://dts-israel.com/rak-pischevoda/ знакомит потенциальных пациентов и их родственников с факторами риска и методами диагностирования грозного заболевания. Рак в зачатке удается полностью победить — это факт. А в более запущенных стадиях болезни при систематическом лечении израильские врачи добиваются длительных ремиссией.

Стадии рака яичников и методики лечения

В основе лечения рака яичников — оперативное вмешательство. Применение вспомогательных методик (химиотерапия, радиотерапия, таргетная терапия) зависит от стадии недуга.

При диагностировании опухоли яичников 1-й (начальной) стадии оперативным путем удаляется пораженный яичник. Может быть назначена пост опереционая химиотерапия.
rak2
При 2-й стадии рака удаляются оба яичника, придатки, лимфоузлы брюшной полости. Обязательна пост операционная химиотерапия, возможно в сочетании с радиотерапией.

На 3-й стадии болезни аналогичная операция как и при 2-й стадии. Может проводиться повторное оперативное вмешательство. Назначается комбинированная химиотерапия.

При лечении IV стадии интенсивная химиотерапия проводится в до и пост операционный периоды.

В заключение стоит отметить, что по стоимости диагностика и лечение рака в Израиле обходится дешевле, чем европейских клиниках и в США.

(321)