Я соромлюсь свого тіла, Я соромлюсь свого тіла 3 сезон, я соромлюсь свого тіла-3

В ожидании третьего сезона медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла«, предлагаем вам узнать, что увидят зрители в первых выпусках, каким будет состав врачей в этом сезоне, история какого пациента станет самой шокирующей и на какие эксперименты пойдут ведущие-врачи.

В новом сезоне проект возьмется за пациентов, которые уже потеряли всякую надежду на медицинскую помощь. Врачи программы отправятся в регионы, где есть масштабные проблемы со здоровьем. Например, в село Гожулы, где флюороз (стоматологическое заболевание из-за повышенного содержания фтора в воде) есть практически у каждого жителя.

Среди героев третьего сезона – Ярослава Осипенко, чья история стала одной из самых шокирующих в проекте. Мать родила ее, будучи под воздействием наркотиков. В 5 лет Ярослава колола наркотик своей маме, а в 13 уже была зависима сама. Результат — полное отсутствие зубов и сгнившая челюсть. Врачи проекта возьмутся за сложнейшую задачу – заново воссоздать девушке челюсть.

Героем первого выпуска станет парень с редкой аномалией рук: каждая из них весит по 1,5 килограмма из-за разросшихся до неимоверных размеров хрящей. Помощи для парня попросили неравнодушные односельчане, и Екатерина Безвершенко лично отправится к этому пациенту.

Также в первых выпусках зрители узнают, чем закончилось лечение героев второго сезона и сменила ли пол Иванна Куропатова (пациентка, которой при рождении установили неправильный пол, а позже вообще удалили все половые органы).

Будут в третьем сезоне и новые эксперименты врачей проекта: к примеру, они проверят на себе тренды в самолечении — от компьютерной диагностики всего тела за 10 минут до набирающего обороты детокса.

vrachi

Врачи проекта: дерматовенеролог Екатерина Безвершенко, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк и хирург-травматолог Валерий Ославский.

(533)