Чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко похудела на 85 кг!

Благодаря проекту «Зважені та щасливі», чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко похудела на 85 кг! А ведь никто не верил, что у нее получится

Теперь чемпионку мира по сумо Ольгу Давыдко не узнать. За восемь с половиной месяцев Ольга похудела на 85 кг! Перед началом съемок в реалити-шоу «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Давыдко весила 184 кг, а к их окончанию — 114. Но даже после проекта спортсменка продолжала худеть. Нынче она весит 99 кг. Как же Оле удалось добиться таких потрясающих результатов?

«Благодаря огромному желанию и мотивации, а также упорному труду и соблюдению всех рекомендаций диетологов и тренеров. О конкурсе я узнала от родственников. Они сказали: дескать, тебе бы не мешало поучаствовать в реалити-шоу и похудеть. Мы все дружно над этим посмеялись. Но когда с мужем выяснили, что мой лишний вес может стать преградой для нашего будущего потомства, я решилась. Подала заявку, и через некоторое время получила подтверждение участия в проекте», — поведала Оля Давыдко.

Спортивное прошлое тоже благотворно сказалось на борьбе с лишними килограммами, хотя многим вещам Оле пришлось учиться заново.

Чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко похудела на 85 кг!Чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко похудела на 85 кг!

«Во время съемок многие тосковали по дому, говорили, что они уже почти сломались, им пора ехать домой. Кто-то вообще плакал по ночам. Я же стиснула зубы и видела перед собой одну цель — похудеть. Это как в спорте: одерживать победы нелегко, а над собой — еще тяжелее. Поэтому все стерпела», — вспоминает Оля.

Муж спортсменки, известный борец сумо Алексей Пищулин, был счастлив, увидев постройневшую Олю.

Чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко похудела на 85 кг!

«Когда после четырех месяцев съемок в проекте он встречал меня, то сразу заявил, что влюбился заново! И затем очень помогал мне, ведь проект состоял из двух этапов — мы еще четыре месяца худели в привычной для себя домашней среде. Муж даже вместе со мной сидел на диете, таким образом поддерживая меня. Он верил, что я смогу добиться хороших результатов в борьбе с весом, и я не могла его подвести. Сейчас у нас такие отношения, словно мы снова новобрачные», — не скрывает своего восторга Оля.

Вот только гардероб ей пришлось полностью менять, но разве это женщинам в тягость? Теперь Оля планирует оказывать помощь людям с избыточным весом, поскольку все передовые технологии похудения она испытала на себе: «Хочу открыть свой тренировочный лагерь, в котором поделюсь со всеми желающими своими знаниями, которые я накопила за это время. Здоровое похудание не имеет ничего общего с уколами, таблетками и кодированием. Сейчас я занята подготовкой, подбором и покупкой соответствующего оборудования. Курс будет рассчитан на две-три недели — на более длительный срок людям сложно вырваться».

(1962)