как выбрать наряд жениха, как выбрать костюм для жениха,
С давних пор существует прекрасный обычай дарить любимой кольцо в знак того, что у мужчины имеются серьезные намерения на будущую семейную жизнь. Выбор такого кольца непростой, покупка кольца для помолвки становится тем шагом, за которым начинаются приготовления к свадьбе.

По случаю помолвки обычно собираются ближайшие родственники и решают вопросы по организации и дате проведения свадьбы. Начинаются предсвадебные хлопоты. Конечно, все внимание на невесту. Ее выбор наряда задаст тон будущей свадьбы. И к ее наряду будет подбираться наряд жениха.

Как оказывается, сегодня жених уже не тот, который был в прошлом веке. Современные мужчины разбираются в моде, следят за своим внешним видом, пользуются парфюмом и делают маникюр. Поэтому свадебная мода — это мода жениха 21 века.
На современную свадьбу дизайнеры предлагают женихам различные варианты костюмов, сюртуков или смокингов. Здесь важно, каков сценарий вашей свадьбы, и каковы ваши желания и фантазии.

Костюм для жениха это огромное количество разных вариантов. Такой костюм может быть как двубортным так и однобортным, однотонным или в рубчик, полоску, а то и с растительным орнаментом. Костюм шьют из шелковой матовой ткани или ткани с блестящей нитью, которая сделает ваш костюм неотразимым. Если в прошлом считалось, что на свадьбе жених обязательно должен быть в строгом черном костюме, то сегодня цвет костюма варьируется от темного до светлых оттенков. В летний сезон женихи предпочитают костюмы постельных оттенков. Главное, чтобы цвет вашего костюма гармонировал с цветом платья вашей невесты.

В Англии женихи идут к алтарю в сюртучной паре. Сегодня эта мода пришла и к нам. Современный мужчина, надевший сюртук и жилет имеет очень изысканный вид. В таких сюртучных парах часто используют ткань с набивным рисунком и украшают сюртук красивыми пуговицами разнообразной формы. Очень смелые мужчины включают в свой наряд вставки стразов, что делает их наряд неповторимым.

Очень украсит наряд жениха такой, казалось бы, неприметный аксессуар как галстук. Тут применяются различные способы завязывания галстука. Сам галстук может быть обычной формы, но разнообразным по расцветке. Существуют венчальные английские галстуки. Они отличаются тем, что узел, на который завязывается галстук почти в два раза шире, чем у простого и это придает большую нарядность всему облику. К тому же такой галстук, заколотый красивой булавкой, надевают с сюртуком. А вот смокинг смотрится хорошо только с бабочкой.

Для завершения образа будет не лишним, если манжеты вашей рубашки будут застегнуты запонками. Конечно, надевая обычный костюм, такую деталь можно и опустить, но подумайте о том, насколько завершенным и элегантным будет ваш образ, если вы не откажетесь от этого последнего штриха.

Для того чтобы вы встретили свою невесту в полной красе, необходимо еще, чтобы ваши туфли не выбивались из общего контекста наряда. Если ваша свадьба пришлась на холодное время года, то будут уместны темные туфли из лаковой кожи. Но если вам посчастливилось играть свадьбу в теплое время, то туфли могут быть легкие и светлые.

Что же, наряд жениха подобран согласно тенденциям моды, он причесан и бутоньерка прикреплена к его костюму – пора ехать за невестой!

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(340)