свадебный подъюбник
Всем, кто уже пережил свадебное торжество, и тем, кто еще только готовится к этому экстраординарному событию в жизни, хорошо известно, какое множество важных моментов и мелких деталей необходимо предусмотреть: приглашения гостям разослать, о банкете – угощении и украшении зала — позаботиться, жениху с невестой наряды приготовить, и еще десятки, если не сотни, пунктов…

В жизни каждой невесты это – день торжества, когда она предстает перед восхищенными взорами в ослепительно красивом платье, похожем на облако, напоминающем чашу распустившегося цветка. Оно идеально: сидит как влитое, повторяя каждый изгиб тела, изысканно и, по последней моде, украшено нежной вышивкой, стразами, бисером, тончайшими кружевами. Надо сказать, платье занимает довольно много места – чтобы приблизиться и обнять любимую, жених, буквально, утопает в обволакивающих складках, а сделает шаг в сторону –и юбка снова приобретает прежнюю форму.

Неискушенным зрителям – мужчинам, в основном – и невдомек, каким чудом держится это великолепие. И правильно, что такая конструкция, как подъюбник для платья, остается маленькой тайной пышной юбки, будь то кринолин с легкими кольцами из китового уса, или нижняя юбка с массой оборок, расположенных одна над другой – неважно, какой фасон платья выбран – в любом случае, главная героиня смотрится сказочной принцессой, от которой глаз не отвести!

Свадебный подъюбник должен быть легким, не мешать свободе движений и, в то же время, надежно выдерживать конструкцию подола. Как правило, шьют его из фатина и тонкой бязи, заботясь о том, чтобы кольца и швы не просвечивали сквозь ткань, а длина была значительно короче самого платья.

Если имеется шлейф, то и нижняя часть туалета повторяет в себе эту деталь, не позволяя наряду опасть, обвиснуть, и стать непривлекательным.

Сейчас в моде цветные подъюбники, которые становятся ярким акцентом в свадебном наряде.

Покупать ли подъюбник, или изготовить его самостоятельно, решать вам — крой и пошив не является сложным, хотя, очевидно, купить фирменное изделие, которое позволит выглядеть безупречно – предпочтительнее.

Еще задолго до покупки свадебного наряда, стоит поэкспериментировать, поподробнее изучить каталоги изделий в интернет-магазинах, а может, и примерить не одну, не две, а сколько захотите, моделей, пока из зеркала на вас не взглянет Она – Принцесса, хозяйка торжества и собственной судьбы. В чем и желаю вам успеха.

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(371)