уход за волосами
Длинные густые волосы во все времена считались украшением женщины. Но далеко не все являются обладательницами шикарной шевелюры. И стремиться к тому, чтобы волосы были сильными и здоровыми, просто необходимо.

И женщины прикладывают немало сил, чтобы выглядеть красиво и женственно. Кроме того, красивые ресницы сделают ваше лицо выразительным, для чего их можно удлинить. Получить консультацию профессионалов можно на сайте.

Для укрепления и лучшего роста волос косметическая промышленность выпускает много различных средств. В специальных бальзамах, масках и лосьонах содержатся витамины и минералы, которые вызывают быстрый рост волос и их укрепление. Для каждого типа волос нужны разные средства, и необходимо посоветоваться с врачом трихологом, который подберет вам те средства, которые помогут укрепить и оздоровить ваши волосы.

Для того чтобы волосы не теряли своей красоты нужно укладывать волосы с минимальным применением средств для укладки, а то и вовсе откажитесь от них. Пользуясь ими часто, вы заметите, что волосы стали сильно выпадать, они стали сухими и ломкими. Применение этих средств приводит еще и к тому, что волосы приходится чаще мыть. Для частого мытья нужен мягкий, содержащий травы, шампунь. В некоторых случаях нужны лечебные шампуни. Волосы нельзя тереть, иначе они станут ломкими. Высушивайте их только мягким полотенцем. Пусть они высыхают естественным образом. Так вы сохраните их природный блеск.

Чтобы получить длинные и здоровые волосы не обязательно идти в салон красоты, где вам нарастят ваши волосы в течение короткого времени. Можно воспользоваться народными рецептами. Конечно, эффект будет не столь быстрым, но если приложить усилия и запастись терпением, то ваши волосы будут иметь естественную красоту и здоровье.

Чтобы волосы росли быстро, применяйте настойку на перце. Её можно сделать самой, а можно и купить. Можно настойку использовать тремя разными способами.

• Первый, это когда настойку просто втирают в кожу. Делать это нужно не менее пяти минут. Затем все смывают.
• Вторым способом настойку втирают в кожу головы вечером, а смывают только утром. Еще лучше, если настойка остается на коже в течение 24 часов.
• Третий способ самый долгий. Втирайте настойку на ночь в течение двух недель. После месячного перерыва лечение можно повторить.

Применяя перцовую настойку, нужно соблюдать осторожность. Если втирать ее очень интенсивно, то ожог вам обеспечен. И не забывайте, что перцовая настойка наносится только на кожу головы, а не на все волосы.

Самохвалова Таьяна для 4e4evica.ru

(627)