мода зима
Стремительно летящее время уже сегодня заставляет нас задумываться о том, что же мы будем носить зимой? Модные направления изменяются очень быстро и нужно заранее подготовиться и ознакомиться с новинками, чтобы всегда быть в тренде.

Знаменитые дома мод уже представили свои зимние коллекции, и мы можем говорить о тех тенденциях, которые нас ждут в недалеком будущем. Так какие же новинки ждут нас в зимний сезон 2016? Вот несколько направлений в формировании вашего гардероба:

• Для того, чтобы мы не замерзали зимой находясь на улице, дизайнеры разрабатывают новые утеплители. Использование современных утеплителей позволяет делать шубы, пуховики, куртки более теплыми и легкими. Шубы из натурального меха также будут популярны в этом сезоне. Теплый и практичный мех норки согреет вас в морозный зимний день.

• Головные уборы также изменяются согласно модным тенденциям. Разнообразие моделей включает в себя все направления моды. Это и меховые шапки, женственные шляпки с небольшими опущенными полями. Трикотажные шапочки дизайнеры предлагают украшать искусственными цветами или брошками. Креатива в ваш образ добавит шапка-ушанка. Она может быть меховой, трикотажной, а также украшенная жаккардовым или этническим рисунком.

• Модельеры предлагают по-новому взглянуть на трикотаж и его разнообразные возможности. В зимнем сезоне 2016 предпочтения отдаются объемным моделям с выпуклой вязкой. Кардиганы, комплекты вязаных изделий и жакеты различных форм согреют вас в зимние холодные деньки.
• В зимней моде 2016 приветствуется многослойность. Создать модный образ вы сможете, сочетая вещи с разной текстурой ткани, при сочетании ярких и нейтральных цветов отдельных элементов наряда. Объемный теплый свитер с узкими джинсами станет хитом вашего гардероба.

• Зимняя мода порадует приверженцев нарядов свободного покроя. Они комфортно будут себя чувствовать в платьях-балахонах, уютном свитере и широких шерстяных брюках.

• Сочетание черного и белого цвета никогда не теряло своей актуальности. Мода зимы 2016 тоже не обходит эту геометрию стороной. В тканях присутствует клетка во всем своем многообразии цветов и размеров, узоры на этнические темы.

• Ткани будут вполне соответствовать тому, чтобы зимой нам было тепло и уютно. В моделях используются ткани из натуральной шерсти, из кашемира и мохера. Также не забыт хлопок и флис. Большое разнообразие кожи, меха, замши и твида представлено в моделях.

• Купить зимние сапоги нужно заранее. Зима, как всегда, придет неожиданно и к ней нужно быть готовой. В этом сезоне в моде будут и ботильоны, и ботфорты, но особая популярность будет у военных ботинок.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(254)