zzz111

Как говорит статистика, хорошего результата при отбеливании зубов можно добиться исключительно в клинических условиях. Но бывают случаи, когда различные способы отбеливания, в том числе и микроабразивное воздействие, недостаточно эффективны. Вы спросите — что делать в подобной ситуации? Как сделать зубы белыми и ровными? Как сделать «голливудскую улыбку»? Оказывается, выход есть. Причём выход простой и действенный, и название ему — керамические виниры.

Современные керамические виниры имеют великолепный вид и довольно хорошее качество. В профессиональной среде их именуют накладками, что вполне точно отражает действительность. И это актуально как для эстетической составляющей, так и для внутреннего содержания. Если вникнуть в подробности и узнать дословный перевод слова «винир», который представляет собой «облицовка», то можно сделать следующий вывод — это защитное покрытие для зуба. Так оно и есть. Вот только эта защита ещё и достойно выглядит внешне.

В Америке, использование керамических виниров очень популярно, особенно среди богатых и знаменитых. Так называемую «голливудскую улыбку» делают при помощи вышеупомянутых накладок на зубы — виниров или люминиров (виниров, которые не трубуют обточки зубов).

Как правило, для установки винира необходимы два посещения квалифицированного специалиста. Во время первого будет подготовлен зуб, обточен, снят слепок, выбран цвет. Также на короткий период установлен временный винир. На второй раз вам уже установят керамический винир на постоянной основе.

Каковы основные плюсы виниров?

Их множество:

  • возможность создать «голливуюскую улыбку» практически любому пациенту;
  • идеальный вид;
  • предотвращение от разрушения зубов;
  • высокий показатель качества относительно физических и химических характеристик;
  • безопасность для близлежащих к зубу тканей;
  • идеальное сочетание зуба с накладкой, обладающее высокой прочностью.

Всё это — далеко не полный список. Как видите, керамические виниры оправдывают те положительные отзывы, которые можно прочитать о них.

Хотелось бы поговорить и о показаниях к применению. Что примечательно — их столь же много, как и положительных сторон. Зуб поменял цвет в результате кариеса? Столкнулись с трещиной или нарушением формы? Улыбка теряет в красоте из-за промежутков между зубами? Думаю, вы уже понимаете как решить не только вышеописанные, но и многие другие проблемы — установкой виниров.

Создание «голливудской улыбки»

Зачастую, добиться «голливудской улыбки» лишь профессиональным отбеливание невозможно, так как зубы должны обладать очень светлым тоном и быть от природы красивыми и ровными. К счасьтю, технологии не стоят на месте и каждый, кому по карману установка люминиров и виниров, может стать счастливым обладателем настоящей «голливудской улыбки».

Зазать изготовление керамических виниров можно в любой зуботехниеской лаборатории, например в лаборатории «Эксклюзив-Лаб» (Москва).

(282)